82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무산된 '성인 페스티벌'…주최 측 "여배우 더 모아 6월에 재추진"

... 조회수 : 3,293

https://naver.me/xfkvIMHJ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모솔 오빠
    '24.4.21 6:26 PM (221.165.xxx.150)

여자들은 남자들이 벗고 나오는
    여성전용공연
    보면서

남자가 보는건 기를쓰고
    막네요
    여자들이 자기들 몸값올리려는
    수작인죠

• 2. ...
    '24.4.21 6:28 PM (112.133.xxx.191)

저거 일본 포르노배우들 몸 파는 거래요. 2차 파티에서요. 한번에 100-250만원인가 그렇다고.

• 3. ....
    '24.4.21 6:36 PM (115.22.xxx.93)

전문프로댄서 공연과 수십명 야동배우들과 파티하는걸 같은선상에서 놓는것부터 어불성설.
    성차별이라는 사람들은 일본AV남배우들 데려다 여성전용파티했음 통과됐을거다 생각하고 비교하는건지?

• 4. 꼬우면 첫댓이
    '24.4.21 6:38 PM (211.234.xxx.133)

꼬우면 첫댓이 남성전용공연 만들어 올려요.
    남자가 보는 건 기를 쓰고 막는다니 그래서 원히는게 야동합법화 포르노 합법화 성매매합법화라고 왜 떳떳하게 얘기를 못해?

• 5. 사려는 사람은
    '24.4.21 6:51 PM (211.186.xxx.59)

다글다글 많은데 팔려는 사람이 없어서 길가는 멀쩡한 여자 인신매매 납치 강간 감금 해놓고 매매시키기등의 일이 전국적으로 벌어져서 큰 사회문제가 된게 80년대입니다 앞으로도 그런일을 묵인 장려하는일이 벌어져선 안된다고 사회적으로 합의한거에 가깝지 뭔 여자가 몸값을 올려 딸이 길가다 납치당한후성매매노예화되면 참 좋아할 아빠들 많데요? 한국이 싫으면 일본이나 가길바람

• 6. 더구나
    '24.4.21 7:00 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

호주제를 기반으로한 가부장제 성차별 재산분배의 여자소외등 문제에 산아제한정책이 더해져서 너도나도 딸 안낳으려고 몰래 낙태하는일이 너무 많아져서 지금도 여자숫자가 유난히적고 인구불균형 심한 구간이 있죠 30대 20대 나이쯤일거예요 물론 그뒤에 가족법개정으로 성비불균형은 차츰 줄었지만 사회문제를 호도해서 지편한대로 해석하지좀 말길 여자값이 높아지게 만든게 참으로 여자때문이겠다

• 7. 지나가다
    '24.4.21 7:47 PM (1.237.xxx.85)

일본에서 하면 될 것을
    왜 한국에서 굳이 하려는지 이해 불가.

• 8. 원글
    '24.4.21 8:03 PM (14.47.xxx.215)

수입할게 없어서 저걸.... 이런 생각 듭니다.
    일본이 전방위적으로 한국을 망치려하나 이런 생각은 덤이고요.

• 9. 뭔ㄱ소리?
    '24.4.21 9:29 PM (218.150.xxx.110) - 삭제된댓글

모솔 오빠
    '24.4.21 6:26 PM (221.165.xxx.150)
    여자들은 남자들이 벗고 나오는
    여성전용공연
    보면서

남자가 보는건 기를쓰고
    막네요
    여자들이 자기들 몸값올리려는
    수작인죠
    ‐---------
    뭔 ㅂㅅ같은 소리죠?
    어디서 듣도보도못한 소릴 하고있어 진짜
    ㄷㅌ되었으면 좀 곱게 짜질것을 ㅉㅉ

• 10. ...
    '24.4.21 10:25 PM (51.14.xxx.73)

그야말로 동물의 왕국이 되어가네요.
    돈만 있으면 여자를 살 수 있다는 생각 자체가 사회악이죠..;;