82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 멱살 보시는 분

.. 조회수 : 4,157

남편 눈 너무 무섭지않아요?

성형을 너무 해서 눈이 너무 부담스럽게.

왜 저렇게 성괴들이 방송 장악하는지.

김하늘 다 늙어서 땍땍거리는거 오바스럽고

남편도 열살 연하같고

전남친 형사도 다섯 살 연하같고

케미가 하나도 안살아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.21 5:30 PM (27.124.xxx.193)

장승주 눈이 이상해졌어요
    살도 너무 많이 뺐고 눈도 항상 충혈되어있어
    어디 아픈 사람 같아요

• 2. 김하늘
    '24.4.21 5:34 PM (217.149.xxx.125)

발음도 뭉개고..
    저러면서 뭔 앵커에 욕심을...

발음 다 새요...땍땍거리면서 새는 발음에
    다 늙어서 멜로에...총체적 난국.

• 3. 맞아요
    '24.4.21 5:45 PM (122.203.xxx.243)

장승조 진짜 잘생겼었는데
    얼굴이 이상해졌어요
    채널돌리다가 깜짝 놀랐어요

• 4.
    '24.4.21 5:47 PM (58.140.xxx.126)

귀도 이상하고 .아무튼 역에는 잘어울리네요

• 5. 원글
    '24.4.21 5:56 PM (223.38.xxx.252)

뭐 자꾸 김하늘한테 다늙었대요.
    나이들어서 멜로하면 안되는건가요.
    어쨌든 김하늘은 로코 작품들에서는 다성공했어요.
    그 나잇대에 흥행보증되면서
    인지도 있는 여배우도 많이 없구요.
    앞머리스타일링이 좀 실패이긴 하지만
    그래도 김하늘인걸요.ㅎㅎㅂ

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.21 6:07 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

떽떽 거슬려서
    한번도 본적은없지만
    갑자기 얼굴이 넙적 커졌어요

• 7. 욕심을
    '24.4.21 6:14 PM (217.149.xxx.125)

버려야하는데.
    젊을때는 그래도 젊음과 미모로 승부해도
    나이들면 연기력을 높이고 욕심도 버려야지
    발음도 꽝이고 상대 남배우는 모두 나잇대도 안맞는
    연하들로...

• 8. 김하늘
    '24.4.21 6:21 PM (1.229.xxx.73)

발성 너무 안좋고
    중년에나 여성성 없어지는데
    갱년기가 빨리 온건지
    이상해요

• 9. ....
    '24.4.21 6:43 PM (118.235.xxx.33)

더 늙은 이병헌 유해진도 멜로하는데
    김하늘이 어때서요.
    그 사람들도 적어도 20살은 차이나는 배우하고 파트너하는구만

• 10. ....
    '24.4.21 6:44 PM (210.219.xxx.34)

장승조 원래 귀여웠는데 쾡하고 이상한건 얼마전 댓글에서 많이 아팠다고 봐서 그런가하고 봐요. 완전 회복 안된상태에서 드라마 찍으려면 힘들겠지요.모범형사보고 팬됐어요.

• 11. 남편역이
    '24.4.21 6:51 PM (217.149.xxx.125)

장승조란 배운가요?
    이 드라마에서 처음 봤는데
    눈 수술한거 아닌가요?
    앞뒤트임 둘 다 한건지
    눈이 귀밑까지 찢기고 눈알이 왕방울.
    눈 밑에

• 12.
    '24.4.21 6:53 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

그 배우도 이상하고 김하늘은 남자 얼굴 같아요
    광대뼈만 보이고

• 13. 흠..
    '24.4.21 7:33 PM (182.226.xxx.161)

김하늘은 진짜 연기가 그대~~~~~로.. 어색한 책읽는것 같은 발성.. 어쩜 하나도 발전이 없어..

• 14. 장승조
    '24.4.21 8:36 PM (223.39.xxx.50)

연기 잘하는데 살이 넘 빠져서 눈이 커보이는거지
    수술한거 같지는 않아요.
    그네 넘 역할이 찌질하네요.

• 15. 저요!
    '24.4.21 9:55 PM (115.92.xxx.174)

저요!!!재미있어서 보고 있어요^^^

• 16. 하나
    '24.4.22 12:35 AM (112.171.xxx.126)

김하늘 팬이였는데 몇년전부터 왜이리 남상으로 변하는지 안타까워요.
    쌍수해서 눈은 더 작아지고 얼굴이 넘 커보이는데 시술그만했음 하네요.