82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 윤석열 대통령 오찬 초청에 '거절'

ㅇㅇ 조회수 : 6,015

한동훈 멋있네요

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001813430

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 윤석열 대통령의 대통령실 오찬 초청에 거절 의사를 밝힌 것으로 확인됐습니다.

MBN  취재에 따르면 한 전 위원장은 지난  19 일 오후 오는  22 일 오찬이 가능한지 묻는 이관섭 대통령 비서실장의 연락에 정중하게 거절 의사를 밝혔습니다.

한 전 위원장은 건강상의 이유로 불참 사유를 설명한 것으로 전해졌습니다

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.21 5:11 PM (118.235.xxx.43)

선긋기?
    긋는다고 그어지라나요

• 2. 이런거까지
    '24.4.21 5:12 PM (223.38.xxx.235)

기사에 내야하나???

• 3.
    '24.4.21 5:12 PM (222.120.xxx.110)

한동훈이 멋있다니. . 헐. .

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:13 PM (222.236.xxx.144)

사실 이라면 관계가 틀어지는 것을 보여주는거죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:14 PM (175.223.xxx.182)

'저희가 대통령께서 하시는 일에 도움이 돼야 한다'고 말하면서 빨리 만나자고 아부떠는 이재명보다 백배 나아요.

• 6. ..
    '24.4.21 5:14 PM (211.221.xxx.212)

심경 복잡하겠죠. 멋지긴 쥐뿔.

• 7.
    '24.4.21 5:14 PM (182.225.xxx.31)

예네들은 저러다가도 또 잘 붙잖아요

• 8.
    '24.4.21 5:14 PM (58.120.xxx.236)

푹 쉬셔야지요
    쓰러진 몸 이끌고 거기 간다는건 또다른 말거리를 제공하는거
    쉴만큼 쉬었다 꼭 등장하기를 기대해요

• 9. 캐비넷 공유자
    '24.4.21 5:16 PM (211.206.xxx.130) - 삭제된댓글

끼니 잘노네
    쇼하냐!

• 10. ..........
    '24.4.21 5:16 PM (211.246.xxx.173)

밥한번 안먹는다는 기사 가지고 뭘대단한걸 했다고
    기사내고 또 멋지다하고
    기괴합니다.

• 11. 캐비넷 공유자
    '24.4.21 5:17 PM (211.206.xxx.130)

끼리 잘 노네
    쇼하냐!

• 12. ...
    '24.4.21 5:18 PM (112.148.xxx.198)

망상증이 따로없네.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:18 PM (223.39.xxx.43)

삐졌구나.....ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 먹고마시고노는데만 특화된 각하.

• 14. 와 원글님
    '24.4.21 5:19 PM (211.244.xxx.3)

댓글 대박이네요.
    신박하심

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.21 5:21 PM (39.113.xxx.157)

거절해봤자 아바타가 아바타죠.

• 16. 개검답다.
    '24.4.21 5:23 PM (112.152.xxx.192)

대통령 초대를 아프다고 거절하는 인간이나
    그걸 찬양하는 사람이나.
    나라꼬라지 그지같네요.

• 17. 우습다우스워
    '24.4.21 5:26 PM (223.39.xxx.173)

김건희랑 다이렉트로 카톡하는 사이에
    비서실장이 연락하니 삐졌겠죠.
    김건희는 뭐하니?
    요즘 하는 일도 없는데 카톡 좀 하지말야.

• 18. ..
    '24.4.21 5:26 PM (203.211.xxx.84)

정말 국짐당 지지자들의 수준이 저모양인게 실화인가요?
    하 주학무 ㅉㅉ

• 19. 웃기네요
    '24.4.21 5:27 PM (14.32.xxx.78)

오찬을 뭘 따로해요 부언이랑 카톡 삼백통 주고받는사이인데. 거절한게 뉴스로 나오는건 윤석열 아자타 이미지 벗시 위해서인가요? 이미 너무 삼인조인데...

• 20. ...
    '24.4.21 5:29 PM (210.206.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 계산기
    '24.4.21 5:29 PM (119.202.xxx.149)

두드리고 있는 중

• 22. ...
    '24.4.21 5:30 PM (115.22.xxx.93)

전략이든 진심이든
    이재명 반응과 참 비교되는건 사실ㅎ

• 23. ...
    '24.4.21 5:34 PM (112.148.xxx.198)

이재명이 왜 가는지모르는 윤찍이들
    ㅋㅋㅋㅋ
    낼 25만원 민생지원금 논의한다는데
    이대표님 맘도 넓어.
    지지율 곧 10프로대 떨어질 대통령도
    만나주다니
    차라리 홍준표랑 의논하지

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:37 PM (222.236.xxx.144)

이재명은 협치하러 가야하고
    한동훈은 선거 참패 책임을 떠넘겼으니 당연히 안가죠

여기서 이재명과의 비교가 왜 나오나요.
    비교할 걸 비교하세요.

• 25. ㅣㅣ
    '24.4.21 5:40 PM (223.38.xxx.18)

중2병이 원래 잘 삐져요

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.21 5:43 PM (211.234.xxx.146)

먼저 만나자는 이재명보다 백배낫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명이 만나자 한적없고 똥타는 알콜중독이가 만나자는건데..

까치발 꽃게손의 열혈팬이 오늘도 뚜껑이를 찬양하며 그리워하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '24.4.21 5:45 PM (223.38.xxx.75)

수준맞게 많이 떠받들어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 00
    '24.4.21 5:46 PM (121.190.xxx.178)

이 글을 쓴 이유를 본인이 댓글로 올렸네요 ㅋㅋ

저희가 대통령께서 하시는 일에 도움이 돼야 한다'고 말하면서 빨리 만나자고 아부떠는 이재명보다 백배 나아요

이거 쓰고싶어서 ㅋㅋ유치해라

• 29. 이거 원글인가??
    '24.4.21 5:46 PM (172.56.xxx.81)

제 생각은
    '24.4.21 1:43 PM (175.223.xxx.69)
    좀 달라요.
    일단 저는 진보에 가까운 편인데 한동훈씨의 생각과 처신과사용하는 단어 등만을 보면 기성 정치인들과는 달리 신선하고 순수한 부분이 있다고 생각됩니다.

가발이 멋있다 쓴거보니...
    중2병 한동훈 글에다 쓴 댓글 이거 원글이 작성한 거 같은데...맞나요?

• 30. ...
    '24.4.21 5:46 PM (1.232.xxx.61)

멋있는 게 다 죽었네 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 동훈아~~
    '24.4.21 5:48 PM (1.224.xxx.246)

보스가 부르면 90도 절하고 달려가야지 뭔 짓이냐?
    이제 백수라 시간도 널럴할텐데~~~

• 32. ..
    '24.4.21 5:50 PM (59.8.xxx.198)

우웩 멋있다고요?

• 33. .2찍들아!!
    '24.4.21 5:52 PM (1.224.xxx.246)

이재명 대표가 뭐가 급해 달려가니?
    윤대파 발등에 불붙어 이재명한테 딜하려고 SOS 친거 모르냐?
    이재명 대표는 하등에 딜 할게 없어요.

• 34. 시나리오1
    '24.4.21 5:59 PM (58.182.xxx.95)

짜고치는 고스톱..
    " 형 내가 대권 주자 될께 도와줘.. 형이랑 나랑 대립각 세워 내가 형을 누르는듯 하면 형 지지율 안좋고 하니 나한테 힘 실어줘 그럼 내가 나중에 다 갚을게"

• 35. ....
    '24.4.21 6:02 PM (1.224.xxx.246)

서로 배신 못하는 이유는
    서로의 캐비넷을 너무 잘 알고 있어서~~

• 36. ㅋㅋ
    '24.4.21 6:03 PM (111.82.xxx.52) - 삭제된댓글

윤정부 망하면 안된다고 전국을 돌아다니면서 유세활동하던건
    왜그랬대요 원글은 그때 한동훈 욕했어요? ㅋㅋ
    본인까지 망하고 자빠지니 배신하고 선긋는게 멋있어요?

멋있을러면 총선때 선긋고 김건희 특검이며 채상병 특검
    추진하라하고 윤석열한테 각세워야 멋있지 그때는 한마디하고
    박살나니 90도 인사하고 깨갱해놓고 이제 배신하니 멋있어요?
    진짜 본인이나 지지자나 멍청하기 짝이없어요

• 37. 멋있는거
    '24.4.21 6:03 PM (180.68.xxx.158)

다 멸종해도
    한동훈 안 멋짐.
    걍 찌질 그잡채

• 38. 오늘
    '24.4.21 6:07 PM (125.137.xxx.77)

와 이캅니까?
    지구 상의 남자가 다 멸종해도 안 멋있습니다

• 39.
    '24.4.21 6:10 PM (112.173.xxx.142)

나 혼자 안죽어!!! 이거죠ㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '24.4.21 6:19 PM (58.233.xxx.180)

만나자고 아부떤 거? 윤씨인데?
    윤씨가 이대표에게 전화했음

• 41. ㅇㅇ
    '24.4.21 6:37 PM (223.39.xxx.172)

총선때 윤과 선긋기 확실히 했으면
    국힘당이 이렇게 폭망은 안했을텐데....
    그랬어야 원글님같은 지지자들이 멋있다 했을텐데....
    늦어도 너무 늦었음.

• 42. 형식적으로
    '24.4.21 6:43 PM (219.255.xxx.120)

예의차리는 척도 안하는구나

• 43. 에이~~~
    '24.4.21 7:05 PM (125.180.xxx.215)

다 알면서~~~
    쑈쑈쑈~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘들 쑈잖아요~~~~

• 44. 국힘은
    '24.4.21 8:07 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

홍할배랑 윤석열 엮여서 나락까지 가봐야 바뀝니다.
    한동훈 천천히 등판해도 돼요

• 45. 원글님 ㅠㅠ
    '24.4.21 8:20 PM (1.224.xxx.246)

빨리 만나자고 아부떠는 이재명보다 백배 나아요.

이걸 아부떤다고 생각하는 님의 신박한 궤변ㅜ ㅜ
    애잔~~하네요

• 46. ...
    '24.4.21 8:23 PM (116.125.xxx.62)

원글님은 지난 총선 기간 참 행복하셨겠어요.
    서울말 써서 좋다고 하신 분인가요?

• 47. ㅇㅇ
    '24.4.21 8:31 PM (14.52.xxx.37)

윤석열이 만나자고 하니
    야당대표로서 공적으로 화답을 한거죠
    그럼 누구처럼 꽃게손가락질 하며 싫어 안 만나 그래야겠어요?

• 48. 멋있단다 ㅎㅎ
    '24.4.21 8:55 PM (211.247.xxx.86)

여당 대표 했던 자가 책임감 없이 멋대로 구는게
    용산 돼지랑 막상막하.

• 49. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.21 9:15 PM (124.49.xxx.72)

멋잇데..ㅎㅎㅎ 어김없이 들고나오는 이재명 댓글... 그냥 관심 좀 꺼주면 안될까요. 너네 안도우니나 마니 찬양하세요~~~