82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 버킨

이런건얼마나 조회수 : 4,123

이런류는 어느정도

줘야 리셀로 사더라도 가능할지 아는분? 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도사고싶다
    '24.4.21 11:57 AM (218.158.xxx.92)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=96962257&logNo=223392784112&nav...

• 2. ....
    '24.4.21 12:05 PM (110.10.xxx.12)

예쁜줄 모르겠어요 진심

• 3. 이퓨
    '24.4.21 12:07 PM (58.123.xxx.102)

버킨은 작은 사이즈가 예쁘더라구요.

• 4. 으쌰
    '24.4.21 12:08 PM (119.69.xxx.244)

아는 사람이 3500줬대요

• 5. 3500
    '24.4.21 12:21 PM (218.158.xxx.92)

일반 라인

제가본 저거는 스페쎨라인

• 6. 25
    '24.4.21 12:22 PM (218.158.xxx.92)

사이즈도 구경해보는데 돈이 삼천ㅜㅜ

그럴바에 저런거 해보고싶어요

• 7. 구매
    '24.4.21 12:22 PM (218.158.xxx.92)

구대같은거 돈이얼마인지알면 해보려고요

• 8. 한달째검색중
    '24.4.21 12:30 PM (218.158.xxx.92)

평은 좋은듯하던 브리드블랑 이라고 되어있

• 9. 댓글썼다지웠다
    '24.4.21 12:43 PM (218.158.xxx.92)

뭐하심? ㅋ 어느정돈지알아야뭍죠 ㅋ

• 10. 바람소리2
    '24.4.21 12:48 PM (222.101.xxx.97)

모시고 살거 같아서 안사요 ㅎㅎ
    편하게 막 쓸 정도 가격만 사요

• 11.
    '24.4.21 12:52 PM (82.78.xxx.208)

리셀러 중에 젤 유명한데가 있어요.
    거기가 한국서는 물건 젤 많이 가지고 있어요.

가격은 뭐… 스페셜 오더가 엄청 여러가지기 때문에
    얼마다! 할 수 없고…
    사이즈 가죽종류 컬러 아웃/인 스티치 각인(생산년도)
    하드웨어 컬러 사람들 선호도
    에 따라 리셀가가 달라요.

그냥 구경하고 사는 수 밖엔;;;

• 12. 바람소리동감
    '24.4.21 12:53 PM (218.158.xxx.92)

은 하는데 거진 한달반전 부터 서칭하다보고

눈만 감으면 대대손손 물려줄맘 먹고 생각중인데

돈이 얼만지 감도 오지않으니 문의도 못해본 ㅠ

• 13. 아하님
    '24.4.21 12:54 PM (218.158.xxx.92)

저도 잘몰라 ㅋㅋㅋ요 입문까진아니고

구대업체도 검색하고 막하니 사기업체아니고 좋다고들

• 14. 구대
    '24.4.21 1:16 PM (211.211.xxx.168)

짝퉁이 엄청 많데요. 중국에서 엄청나게 나온다고,
    코치도 짝퉁 만드니 버킨은 진짜 남는 징사겠네요

• 15. 구대
    '24.4.21 1:17 PM (211.211.xxx.168)

프랑스 파리 근교의 짝퉁 아울렛에서 홍콩 구매 영수증도 만들어 준데요. ㅎㅎ

• 16. 알아볼놈
    '24.4.21 1:24 PM (218.158.xxx.92)

은 알아볼듯요 입문은 아닌상황이라 ㅋㅋㅋ 어느정도 엘메에대해 알고 접근하는거라 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 같은곳에도
    엄청 많더라구요 !! 주의하고 보고있어용

• 17. 민당님
    '24.4.21 1:26 PM (218.158.xxx.92)

그럼듯 ㅋㅋㅋㅋ 저정도 급을 가짜로 하렴 ㅠ

개인연락처를 이년전에 한번받았는데 쓸때없는걸
    사달라해서 ㅋㅋ 발길끊었다

저도 너무 가지고 싶네요ㅠㅠㅠ

• 18. 벌킨소유
    '24.4.21 3:08 PM (76.168.xxx.21)

그냥 스페셜이라고 하면 안되고 사이즈, 소재, 컬러 등 천차만별이예요.
    제일 비싼라인은 히말라야로 이건 억대 거래됩니다.

• 19. 벌킨소유님
    '24.4.21 3:53 PM (218.158.xxx.92)

하 ….. 일반라인이나 해야할까요ㅠㅠ

기왕에 가질거 그리고 저정도면 스페셜오더 인듯한데

구매대행 찬스 쓰면 금액이 어마할까요ㅠ

• 20. 맞아님
    '24.4.21 3:54 PM (218.158.xxx.92)

그러게요 ㅠㅠ 개미지옥

그렇게 하기싫어서 구매대행 해볼까 ㅠ
    맞아님이 아는 업체라고하시니 더더욱 마음이

벌렁벌렁히네요

• 21. 맞아님
    '24.4.21 3:56 PM (218.158.xxx.92)

은 브리드블랑에서 얼마나기다려받았는지
    정보 알려주실수 있나요?

• 22. ..
    '24.4.21 4:40 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

솔직이 몇백억대 형편아니면 짝퉁 든거같아서...

• 23. ...
    '24.4.21 4:57 PM (115.138.xxx.39)

재산이 얼마나 많으면 몇천짜리 빽을 드나요?
    한 천억은 되야 저런 가방 드는게 분수에 맞는거 같은데 천억재산 가진 사람이 흔하진 않잖아요

• 24.
    '24.4.21 5:12 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

구대하지 마시고 매장서 사시던데 믿을 만한 곳 직접 가셔서 리셀로 사세요. 첫 버킨이시면 3000정도 선에서 리셀도 나쁘지 않은 듯해요. 저도 모셔놓긴 했는데 젊은 사람들은 오히려 편하게 잘 들고 다니더라구요.

• 25.
    '24.4.21 6:28 PM (218.158.xxx.92)

인생은 한번뿐인데 천억있어야 들수있다 치면

대한민국에 들고다니는 사람들 다 짝퉁처럼보이게요ㅎㅎ

이.진 이.현도 매장에 기달려 받아요~ 그럼 천억있는사람들은

기다려받는게 한심한거겠네유

• 26. 아니
    '24.4.21 8:14 PM (121.141.xxx.148)

가방값에 저 돈을 왜 쓸까 싶어요.

• 27. 아니
    '24.4.21 8:29 PM (218.158.xxx.92)

가져보지않음 모를맛 ㅋ