82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은유럽 잔잔하니 괜찮네요

밥친구 조회수 : 4,165

티비를  길게 안보는편이라 짧게만 봤는데

(괜찮았거든요 풍경이 워낙 멋져서)

여기 가끔 얘기나오길래 별로인가 했는데 괜찮은데요?  몽블랑 백패킹편인데 뷰가 뷰가~~ 넘 예쁘구요   

빌런이 없어서 그런가 편하네요 보기가~ 

남자들편은 더 불편해서 (의사소통되는사람이없음) 안봤는데  넷이 무해한 조합이라 밥먹으며 보기좋네요

한가인이 카메라로 모든게 찍혀나오는 예능을 안해보고 평소에도 안본편인거 같은데 사실 엄청 평범한 사람이고  리액션을 좀 더 했음 좋았겠다싶지만  뭐 그런대로~~ 글고 초반 관심끌기 제일 좋은인물이 한가인인건 맞죠  한가인 나오는거?  이게되니깐 ㅎ  

조보아랑 성보라(류혜영인가) 리액션이 자연스럽고 그래서 편해요 라미란도 좋아요  너무 강한개그맨들 끼어서 뻔한 흐름으로 가는것보다 좋아요 

조보아 넘 사랑스럽다는ㅎㅎ 아는 사람이면 꼭 좋은남자소개해주고픈 성격 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.21 11:58 AM (222.237.xxx.106)

저도 조보아 팬 되었어요. 흠잡을 곳이 없네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.21 12:03 PM (119.69.xxx.105)

억지로 보여주려 하지 않고 자연스러워서 좋아요
    편안하게 보고있어요
    과장스런 리액션없으니 더좋아요

억지로 사건만들고 유난떠는 예능들 피곤해서 못보거든요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.21 12:05 PM (119.69.xxx.105)

풍경도 아름답고 강인한 체력도 부럽네요
    백팩메고 몽블랑이라니

• 4.
    '24.4.21 12:06 PM (211.217.xxx.96)

성보라가 은근 잘 받아줘요
    한가인은 천상천하 유아독존처럼 따로놀고
    라미만은 아줌마개그캐같구요

• 5. ....
    '24.4.21 12:10 PM (118.235.xxx.3)

넷 다 거슬리는 사람없이 서로 배려해가며
    열심히해서 좋더라구요.
    서로 디스하는것도 없어서 너무 좋았어요.
    캠핑 안좋아하는데 넷이 시원시원하게 하는거 보니
    별로 힘들지 않아보이고
    저런 풍경이면 한번 해볼만하다 싶어요.

• 6. 원글
    '24.4.21 12:15 PM (218.147.xxx.180)

그쵸? 보고있음 누구하나 거슬리지않게 예쁘게 말해주고
    성보라가 감동느끼는포인트도 저도 비슷해서 좋더라구요

다른예능이었으면 라미란한테 음식해대라고 강요하고 억지 폭식할텐데 다들 좋더라구요 일단 몽블랑 넘 가고 싶다는 ~~
    조보아는 예쁜거 알고있었지만 어쩜 행동도 다 이쁜지

• 7. 풍경이
    '24.4.21 12:16 PM (116.125.xxx.59)

정말 너무 예술이라 매주 잘 보고 있어요
    카메라보다 실제로 보면 더 멋있을듯요

• 8. 요즘은
    '24.4.21 12:46 PM (121.225.xxx.223)

한가인 배고파 소리 안하나요?
    방송전 다이어트를 심하게했나 얼굴 헬쓱해져서
    갈때마다 배고파 소리에 그 유럽 감흥이 싹 ㅜ

• 9. ㅁㅁ
    '24.4.21 1:05 PM (211.234.xxx.38)

전 평범한 사람들(연애인이지만 일반 과장된 개그맨이 아닌 일반인 느낌). 좋은 풍경
    그래서 좋더라요 한가인도 별로 거슬리지 않아요
    그냥 요즘 우리 같아서요

• 10. ㅁㅁ
    '24.4.21 1:06 PM (211.234.xxx.38)

무엇보다 풍경이 예술

• 11. 조보아와
    '24.4.21 1:11 PM (182.219.xxx.35)

류혜영은 하는 행동이나 말투가 20대초반으로 보이던데
    삼십대라 해서 놀랐네요. 너무 애들같이 말하고 행동하더군요.
    라미란은 편안해 보이고요. 풍경이 너무 좋아 찾아 보네요.

• 12. ..
    '24.4.21 1:16 PM (182.210.xxx.210)

류혜영 은근 매력 있더라구요
    조보아는 30대가 너무 애기인 척 혀 짧은 소리 내는게 영 거슬리지만
    풍경도 좋고 억센 사람들 안 나와서 잘 보고 있어요

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.21 1:19 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 보라 팬됐어요
    행동도 자연스럽고 잘먹고
    배려잘하고
    라미란은 힘들어보이고
    한가인은 점점무매력으로 되가는중

• 14. ....
    '24.4.21 1:24 PM (211.221.xxx.167)

저도 그 프로 너무 좋아요.
    제 힐링프로에요.
    다들 튀는 사람없이 서로 챙겨가며 하는게 보기 좋더라구요.

• 15. 각각의
    '24.4.21 1:47 PM (210.100.xxx.74)

성격이 다 좋아요.
    구지 큰언니 역활 안하고,성격대로 편하게 적당한 거리와 배려도 있고,애교 많은 이도 있고
    설정없이 편안합니다.

• 16. . .
    '24.4.21 2:18 PM (118.218.xxx.182)

요즘 텐트밖 보는 재미로 일요일을 기다려요.
    텐트밖 시리즈 그 전편들은 본 적이 없고 조보아 배우로 유입된 케이스죠.
    조보아배우는 드라마 이연애는 불가항력으로 팬 된거구요.
    남들은 다 남자배우 로운에 빠져들때 혼자서 조보아 팬으로 돌진.
    제 딸도 조보아배우처럼 말을 예쁘게 했으면 좋겠다 싶을 정도로 그 모습이 좋더라구요.
    팬으로 파다보니 그 업계에서 그 부분에서 칭찬이 많더군요.
    오늘 패러글라이딩 하는거 나오던데 직접 조종도 하는것 같던데 긍정적 적극적 성격도 좋아요.
    기싸움없고 잔잔하게 네명의 배우들이 함께 하는 모습 자체로 좋습니다

• 17. ..
    '24.4.21 2:39 PM (211.221.xxx.212)

저도 이번 텐트밖은유럽 편 참 좋아요.
    출연진들, 먹는 거, 보는 거, 숙소, 트레킹 등등 과하지 않고 딱 좋아요.
    건강하게 잘 끝나길 바래봅니다.
    이미 끝냈겠지만요^^

• 18. 성보라
    '24.4.21 2:52 PM (106.102.xxx.38)

라미란과 잘지내는거 신기하더라구요 ㅋㅋ 라미란이 딸처럼 이뻐하던데 이유가 있던데요 ㅋㅋ 넘 귀엽고 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그프로에서
    '24.4.21 3:39 PM (116.125.xxx.59)

류혜영과 조보아 매우 가까워진거 같아요 둘이 찰떡궁합이던데요

• 20. 광고도 좋으나
    '24.4.21 4:52 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

노*페이* 옷 광고가 아쉬워요.
    한가인은 너무 고가의 차림이지만
    조보아,류혜영은 의상 컨셉 좋고 편안한 성격이더군요.
    여배우들 옷차림도 눈요기인데 등산복 협찬은 필요하나 에러~

• 21. 챙겨보는유일한
    '24.4.22 7:42 AM (118.220.xxx.115)

텐트밖 시리즈 다 좋아해서 지난편들도 가끔 다시볼정도에요
    여배우들편도 풍경이 넘 이뻐서 일주일동안 몇번 다시보기해요 밥친구로 딱 좋음