82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년전쯤 저를 짝사랑했던 사람인데

.. 조회수 : 4,757

이제와서 제가 선톡하는건 아닌가요? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.21 11:44 AM (114.200.xxx.129)

그건 아닌것 같네요.. 왜 이제 와서 선톡을 해요.??? 1년전이면 그사람도 마음정리 했겠죠..
    뭐하러 해요.. 그냥 원글님 갈길 가세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.21 11:48 AM (223.39.xxx.43)

뜬금없이요?
    확신이 있으면 연락하세요.
    근데 열에 아홉은 우스워져요.
    그정도는 감수하셔야.

• 3. 마음있는줄
    '24.4.21 11:57 AM (125.134.xxx.38)

알아요

남자들 99프로는 도끼병(왕자병) 있는거 아시죠ㅡㅡ

아 반대로 맘있으심 연락 하시고요

• 4. ...
    '24.4.21 12:20 PM (122.35.xxx.16)

일단 연락은 해보는 거죠. 잘되면 좋고 아님 마는거죠.

• 5. ..
    '24.4.21 12:31 PM (211.208.xxx.199)

동상! 하지마시게.

• 6.
    '24.4.21 12:32 PM (219.255.xxx.120)

저는 지나간건 뒤돌아보지 않는 성격이라 이런 생각은 이해가 잘...

• 7. 전형적으로
    '24.4.21 12:37 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

가지긴 싫지만
    놓치긴 싫은 마음이네요

• 8.
    '24.4.21 12:37 PM (67.70.xxx.142)

연락하지 마세요 그 사람도 갑자기 황당한 나머지 기분나쁠거에요.
    님도 자존심 상하고 비참해지는거고요.

• 9. 아니
    '24.4.21 12:46 PM (180.70.xxx.42)

업무적으로나 아니면 무슨 일 개인적으로 연락을 해야만 할 상황이라면 이번 기회에 떠보는 것도 괜찮지만 그런 거 전혀 없이 뜬금없이 잘 지내세요라는 식으로 선톡 보내는 거 정말 아니라고 생각해요.
    원글님이 선톡 보냈는데 덥석 받는다면 그 남자 정말 별로ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.21 12:46 PM (39.7.xxx.247)

1년전엔 왜 짝사랑 하게 둔거죠?
    지금 와선 왜 선톡을?
    그 땐 아니다 싶었다가
    지나고 보니 아쉬워서?

연락 받는 남자는 반겨줄버다 싶어요?
    그새 원글만 그리워하며 독수공방 했게요?
    왜 전화했냐 그럼 뭐라 할건가요?
    일년전 짝사랑녀가 선톡한거니까 황송하게
    반겨줘야죠 할런지 ㅎ

솔직히 좀 우스운 상황일텐데요.

• 11. 하지마요
    '24.4.21 1:10 PM (211.219.xxx.121)

그렇게 해서 결혼까지 이어질려면 이어질 수도 있겠지만 확률이 극히 낮구요
    님 우습게 볼 가능성이 높습니다.
    아마 관계만 맺고 버려질 수도요

• 12. 아마도
    '24.4.21 1:16 PM (219.255.xxx.120)

누구신지-?

• 13. 솔직히
    '24.4.21 2:01 PM (121.162.xxx.234)

당사자 맘은 모르겠고 곁에서 본다면
    글케 좋다는 사람이 없나 싶어요

• 14. ....
    '24.4.21 2:15 PM (117.111.xxx.124)

장난하나 그럴수도 있고 이게 웬떡이냐 그럴수도 있고
    사바사....

• 15. ....
    '24.4.21 2:16 PM (114.200.xxx.129)

입장바꿔서 내가 그 짝사랑남이라면 솔직히 내가 뭐 이런 사람 짝사랑했나 하는 우스운 사람 되기 쉬울것 같아요... 여자나 남자나 감정은비슷하겠죠.???? 짝사랑하는 상대 입장으로 생각해보면 님꼴만 우스워 지는거죠... 1년 사이에 감정 정리했을테고 다른 사람이랑 사귀고 있을수도 있는데 그런짓을 왜해요.??

• 16. ㅅㅈㄷ
    '24.4.21 3:55 PM (211.36.xxx.75)

1년이면 벌써 다른 여자랑 정분 나고도 남을 시간입니다
    문자 보내면 뭥미?싶을껄요