82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는 와이프 넘 재밌네요.한지민,지성 최고

... 조회수 : 2,909

티빙에 아는 와이프라는 드라마가 있어요

보신분 있나요?

예전에 tvn에서 했던 드라마인데

어제 밤부터 보기 시작했는데  재밌어요

소재도 독특하고..

애들이랑 남편  밥만 채려주고 계속 봤어요.

지성,한지민 연기도 왜케 잘하나요?

지성은 연기로는 깔수가 없을듯하네요.

한지민도  이런 캐릭터가 찰떡이네요

둘연기에 감정이입해서 봤어요

한지민  연기도 자연스럽게  잘하지만  이때는 진짜 이뻤네요.

봄밤이랑 힙하게에서는 살이 좀 붙어서인지 이쁘다는  생각이 전혀 안들었는데

아는와이프는  넘 이쁘게 나와요.

지성도 자기관리  넘 잘해서인지  나이가 좀 있을텐데도 군살이 하나도 없고 너무 멋있네요.

암튼  이드라마 너무 재미있어요.

지성이랑 한지민 다시 한번 드라마에서 만났으면 좋겠어요

안보시분들 꼭 한번 보세요.

이드라마가 별로 안뜬게 이해가 안가네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '24.4.20 11:14 PM (211.49.xxx.103)

가셨었어요.ㅎㅎㅎ
    당시 이 드라마 엄청 인기였는데.

• 2. 당연히
    '24.4.20 11:17 PM (116.125.xxx.59)

봤죠. 정말 너무 재밌게 봤어요

• 3. ..
    '24.4.20 11:20 PM (175.121.xxx.114)

조연들연기도 좋았죠 장성조 그 표간호사로 나오는.분 ㅎㅎ 저도 유쾌하게.잘봤어요

• 4. ...
    '24.4.20 11:21 PM (175.223.xxx.40)

방영당시 인기가 있었나봐요?
    난 왜 몰랐을까

• 5. 지성
    '24.4.20 11:55 PM (58.123.xxx.102)

지성 나오면 무조건 봅니다. 목소리 눈동자 연기 끝내주죠.
    이보영 하이드 고개 숙여 사과하는 장면 압권이죠. 부부가 참 연기를 잘해요.

• 6. 완소드라마
    '24.4.21 12:46 AM (125.132.xxx.86)

저요!! 당시 이거 방영할때 진짜 넘넘 재밌게
    본 드라마에요
    저는 여기서 핫했던 고백부부보다 이게
    더 재밌던데..
    한지민 팬이였는데 이거 보고 완전 왕팬됐어요
    진짜 넘 이쁘죠
    가끔 이 드라마 생각나던데
    얼마전에 우연히 재방하는거 봤는데
    또 재밌더라구요

• 7.
    '24.4.21 2:05 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

티빙만 없는데
    넷플, 애플tv, 쿠팡플레이, 웨이브, 디즈니 에서 볼수 없나요?

• 8.
    '24.4.21 2:16 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

넷플에 있긴있는데 광고형 서비스는 못본대요 ㅠㅠ
    광고보고 다보는게 아니라니 헐

• 9. 궁금
    '24.4.21 3:10 AM (118.235.xxx.217)

집에 넷플있는데요

볼 수 있나요?
    요즘 심심해서 지난드라마 보거든요
    아는 와이프는 넷플에서 못본것같아요.