82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반증있는 사람 소개받으실거예요?

피부 조회수 : 6,155

백반증이 낫기가 힘들다고 들었어요.

근데  사진을 먼저봤는데 손에  백반증이  있어보이네요.

소개받으실건가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 .....
    '24.4.20 8:44 PM (70.106.xxx.95)

저는 굳이 안받을거 같긴해요

• 2. ...
    '24.4.20 8:46 PM (122.38.xxx.150)

아니요.
    인생은 충분히 고행이에요.
    사귀다 아프게 된거라도 고민할 수 있는데 없는 근심을 왜 만들어요.

• 3. 아이
    '24.4.20 8:46 PM (70.106.xxx.95)

아이 안낳고 둘만 살거면 또 모르겠지만요

• 4. 매력이
    '24.4.20 8:46 PM (123.199.xxx.114)

쩌는것도 아니고
    수백억부자도 아니데 뭐하러

• 5. ...
    '24.4.20 8:48 PM (14.51.xxx.138)

유전 되지 않나요

• 6. 피부
    '24.4.20 8:49 PM (106.102.xxx.47)

손이 표시가 많이나네요ㅜㅜ

• 7. ..........
    '24.4.20 8:49 PM (211.246.xxx.173)

아뇨..유전될걸요?

• 8. 모모
    '24.4.20 9:11 PM (219.251.xxx.104)

유전됩니다
    제친척이있어서 알아요
    너무 독한약을 많이 먹어
    2세에 영향있을까봐
    결혼안하려고 했는데
    어쩌다 결혼했는데 ᆢ

• 9. 마나님
    '24.4.20 9:17 PM (175.119.xxx.159)

절대로 안해요
    제 친척중에 있어요
    손부터 시작해서 온몸
    더군다나 얼굴까지
    돈이 암만 있어도 못 고쳤어요
    제가 부인이라도 어디갈때 .소개시킬때 힘들꺼같애요

• 10. 피부
    '24.4.20 9:29 PM (106.102.xxx.47)

간만에 들어온건데 미리 실망이네요

• 11. 순이엄마
    '24.4.20 9:32 PM (124.59.xxx.217)

사랑했는데 그 사람이면 어쩔수 없지만
    일부러 그럴 필요는없을듯

• 12. 피부
    '24.4.20 9:37 PM (106.102.xxx.47)

나이가 드니 본인은 괜찮은데 부모가 치매거나
    이런경우가 있네요

• 13. ....
    '24.4.20 9:52 PM (121.135.xxx.82)

백반증이 유전인가요? 제 막내동생이 중학교때 갑자기 아프더니 백반증이 생겼는데 집안에 아무도 없거든요...바로 윗대 어른들도 없었고...

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.20 10:02 PM (149.167.xxx.19)

자가면역에 문제 있는거고 원인 모르고 유전은 아니라고 합니다.
    결혼은 신체 육체적으로 건강해도 힘든데 굳이 그런소개 왜 받으시려고요. 절대사양입니다

• 15. 저는
    '24.4.21 12:38 AM (121.141.xxx.148)

안 함