82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 정말 누구예요??

펜디매장 조회수 : 21,081

만약 거니라면

진짜 미친거네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글들보니
    '24.4.20 7:26 PM (219.255.xxx.120)

아닌거같아요

• 2. ..
    '24.4.20 7:28 PM (221.162.xxx.205)

목격자말론 인터넷이 안됐다는데 전파방해장치 쏜건 아니겠죠?

• 3. 동네
    '24.4.20 7:29 PM (219.255.xxx.120)

분들이 댓글 달았는데 샤넬매장앞이나 그런 풍경 자주 본대요

• 4. 다른데서는
    '24.4.20 7:30 PM (182.216.xxx.216) - 삭제된댓글

김건희 맞나봐요.

• 5. 다른 사이트
    '24.4.20 7:31 PM (182.216.xxx.216)

거니 맞다라고 하는데 언론사에서 취재 부탁드려요

• 6. ...
    '24.4.20 7:41 PM (118.37.xxx.61)

경호원들 자켓 단추 다풀었잖아요. 경호원들 총기 휴대한경우는 자켓단추 안잠궈요. 경호원 어마어마하게 동원했던 정용진 부회장 결혼식 사진이나 연예인들 경호원 사진 보면 자켓 다들 잠근 단정한 모습이에요. 경호원이 총기까지 휴대할 정도로 경호받은 사람 우리나라 몇명이나 되겠어요. 전혀 다른사람 눈의식도 안하고 참을성도 없네요. 그러니 디올백이랑 샤넬화장품 준다고 할때도 날름 받죠. 강남 유명빵집에서도 저러고 경호원들 데리고 다니더니 경호원들도 현타올듯해요

• 7. 총기휴대하면
    '24.4.20 7:50 PM (14.32.xxx.215)

권총 용 벨트하지 않나요?

• 8. 아니라고
    '24.4.20 7:56 PM (211.35.xxx.233)

쉴드치는 댓글 아이피
    총선전 징글징글하던
    익숙한 아이피..

• 9. ...
    '24.4.20 8:05 PM (61.79.xxx.23)

인터넷도 안됐다고 하니 그 인간 맞는듯 ㅉㅉ

• 10. 비투
    '24.4.20 8:09 PM (122.34.xxx.13)

인터넷 안된다는거보니 맞어요.

• 11. ....
    '24.4.20 8:12 PM (118.37.xxx.61)

우리나라는 허리에 총휴대안해요. 안보여야 하거든요. 왼쪽 겨드랑이쪽에 총집있어서 VIP경호땐 자켓 안잠궈요

• 12. 태도가
    '24.4.20 8:15 PM (219.255.xxx.120)

저래서 맞다면 사설 경호원일거다 그러네요

• 13. 대통령 경호실
    '24.4.20 8:30 PM (211.247.xxx.86)

살기가 넘쳐요. 저렇게 아마츄어 같지 않아요.
    인터넷 끊겼다는 글 단 하나로 어떻게 믿나요?
    미운 건 미운 거고 상식적으로 판단합시다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.20 9:04 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

음식점에서 재벌 본 적 있고,
    연예인도 본 적 많은데, 저렇게 많은 경호원 데리고 다니는 유명인은 못 봤어요.
    그녀가 아니라면 누굴까요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.4.20 9:08 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

아니라는 댓글들 아이피
    총선전 징글징글하던
    익숙한 아이피..

그러니 더 수상

ㅡㅡ
    뭐 아니겠죠
    특검이 코앞인데 저런 짓 하겠어요?

• 16. 저게
    '24.4.20 9:09 PM (14.32.xxx.215)

몇시래요?
    제가 12시 전에 나갔는데 그땐 인터넷 터졌어요
    4시쯤 집에 오니 톡 들어와 있었구요

• 17. 00
    '24.4.20 9:29 PM (112.169.xxx.231)

제2의 ㅈㅊㅈ?

• 18. ㅁ ㅁ
    '24.4.20 9:45 PM (218.39.xxx.59)

작부 수준인데요 ?

• 19. 추측
    '24.4.20 9:46 PM (39.114.xxx.245)

추측 헷가리게
    추측 못하게
    의상이나 헤어를 달리 했을수도 있지 그런걸로 아니다하기엔 저렇게 많은 경호원을 누가 델꼬 다녀요

• 20. ..
    '24.4.21 9:30 AM (223.38.xxx.40)

그냥 푹퍼진 아줌마 상이었으면 이런 스토커들도 없었을텐데ㅠ
    에휴 이쁜게 죄지..

• 21. 윗님
    '24.4.21 9:38 AM (118.235.xxx.105)

본판을 안봤나봐요
    본 판을 보면그런말 안 나올텐데

• 22. 오수다
    '24.4.21 12:09 PM (125.185.xxx.9)

푸하하...223.38 명신이가 나타났다..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 서글픈 현실이다..지금 대텅실 이 저따구로 생각하구 있다고 하더라던데...질투....이야
    참 대단하다 대단해...
    아무리 못생겼다 해도 자연스런 내얼굴이 백배천배 더 이쁘다...
    얼굴 흘러내리는거 감춰지는것도 이제 버겁더구만..
    자연스런 흘러내림이랑은 또 다르게

• 23. ㅋㅋ
    '24.4.21 1:15 PM (96.55.xxx.56)

댓글에 경호원 몸만 봐도 아니란 글에 나도 바로 의심 접음. ㅋㅋ

• 24. 사설경호
    '24.4.21 2:24 PM (119.71.xxx.177)

하고도 남을듯
    오히려 공식적으로 안다니지않나요
    공식이 없는자리잖아요

• 25. ...
    '24.4.21 3:57 PM (223.39.xxx.245) - 삭제된댓글

지금도 국정운영중인 대통령 두고 영부인만 죽어라 까는거 이해안된다 82보면 윤석열이 1까일때 김건희는 3은 까이는듯요
    진보 지지하고 민주당 뽑고있지만 작부 운운하는 댓글이나 무리수 음모론 생성은 정떨어져요 저같은 사람 없을거라 생각하심?
    이런식으로 하는건 일베보수들이랑 똑같아요
    경호원 모습이 허술한건 둘째치고 지금 쇼핑 다니는게 진짜일거라 믿으세요? 진심으로?

• 26. ...
    '24.4.21 4:00 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

지금도 국정운영중인 대통령 두고
    영부인만 죽어라 까는거 이해안된다
    82보면 윤석열이 1까일때 김건희는 3은 까이는듯요
    진보 지지하고 민주당 뽑고있지만
    작부 운운하는 댓글이나 무리수 음모론 생성은 진짜 싫어요
    저같은 사람 없을거라 생각하심?
    일베보수들이랑 똑같이 수준 낮게 굴지 맙시다 적당히 하세요
    경호원 모습이 허술한건 둘째치고
    지금 쇼핑 나왔다는게 진짜일거라 믿으세요? 진심으로?

• 27. ...
    '24.4.21 4:03 PM (223.39.xxx.245)

지금도 국정운영중인 대통령 두고
    영부인만 죽어라 까는거 이해안된다
    82보면 윤석열이 1까일때 김건희는 3은 까이는듯요
    진보 지지하고 민주당 뽑고있지만
    작부 운운하는 댓글이나 무리수 음모론 생성은 진짜 싫어요
    저같은 사람 없을거라 생각하심?
    일베보수들이랑 똑같이 수준 낮게 굴지 맙시다 적당히 하세요

• 28. 일제불매운동
    '24.4.21 4:40 PM (81.151.xxx.88)

인터넷도 안됐다면 그 인간 맞는거 아니에요? 국민들 눈치도 안보고 진짜 미쳤나보네요?

• 29. 궁금
    '24.4.21 5:39 PM (211.176.xxx.163)

무근 글인지 궁금하네요

• 30. 어떤 글
    '24.4.21 6:14 PM (58.29.xxx.213)

얘기예요?
    링크 좀 주시면 감사하겠습니다
    궁금해 죽어요 ㅠㅜ

• 31. 덴마크
    '24.4.21 7:01 PM (122.43.xxx.239)

덴마크 대형 디올매장 앞에 엄청 길고 큰 트럭 주차해놓고
    휴대폰안찍히게 안에 불 다 껐던 사건 모르세요?
    현지언론 뉴스에서 돌려깠어요 유동인구많은곳에 이런적은 처음이라며 시민인터뷰 하고 난리였는데

• 32. 이거같은데..
    '24.4.21 7:17 PM (106.101.xxx.125)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3813398&page=17

• 33. 오오
    '24.4.22 12:32 PM (58.29.xxx.213)

윗님 링크 감사합니다^^