82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물여왕 스포)홍만대가 선택한게 최선인건가요?

눈물의여왕에서 조회수 : 5,170

자살말고 다른방도는없었나요?

시간적으로 버티다보면 다시 권한이고 재산이고 돌아오지 않을는지요..백서방이랑 다 해결하기 시작할텐데.

가족들을 구할 가장 빠른방법이라 생각해서 그런건지

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:11 PM (99.199.xxx.89)

죄책감 아닐까요? 모슬희 믿고 살았던 세월이 다 거짓이 됐는데 제정신이 아닐거 같아요.. 이런 대사도 있지 않았나요? “여기가 지옥이야“

• 2. 봄날처럼
    '24.4.20 7:14 PM (116.43.xxx.102)

살아있을 것 같음

너무 진지하게 보지 마세요

• 3. 녹음해놓고
    '24.4.20 7:27 PM (220.117.xxx.61)

녹음해놓고 사망해야 모슬희 권한도 사라지고
    회복되니까요. 그랬던거 같아요.

• 4.
    '24.4.20 7:47 PM (14.138.xxx.76)

문화 평론가 김갑수 선생님이 **한 줄 알고 깜짝 놀랬어요 ㅠㅠ

• 5. ..........
    '24.4.20 7:57 PM (211.246.xxx.173)

저도 그 김갑수씨 말하는줄 알았어요. 제목을 좀 수정해주심이

• 6. 치매라서
    '24.4.20 8:12 PM (175.223.xxx.243)

제 정신으로 돌아와 있는 시간 짧고
    폰없어 외부와 연락도 못하고
    잠깐잠깐 제정신일때 뭐라도 해야겠다 생각했겠죠.
    본인이 죽어야 모슬희는 권한행사 못할것이고
    자신의 과오에 대한 반성도 있을 것이고
    밖에서 가족들이 뭐라도 하고 있다는것도 모르는 상황인데
    모슬희는 비자금에 대해 이미 알고있고
    찾는건 시간문제인데 회장은 시간이 없었죠.

• 7. ...
    '24.4.20 9:35 PM (218.236.xxx.8)

홍해인이 준 볼펜에 녹음해놨겠죠
    모슬희 너무 무서워요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 846
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 43 ㅇㅇ 12:48:01 1,943
1590693 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 1 주식 12:41:27 390
1590692 가는 건 순서대로 안 가요. 17 12:40:01 1,749
1590691 조국당 오늘 포스터 웃겨요 11 ㅇㅇ 12:35:55 1,591
1590690 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 7 ... 12:35:39 801
1590689 뭐죠 이 예감? 선업튀 10 ㅇㅇ 12:29:47 973
1590688 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 10 미스테리 12:28:08 1,306
1590687 식당 예절 심각해요 32 ooo 12:24:58 2,271
1590686 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 7 789 12:23:27 506
1590685 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 262
1590684 63세라네요 보세요 9 12:17:19 3,117
1590683 80세이상 가사 도우미 9 12:11:56 1,980
1590682 차량용품 선물 추천해주요. 3 자동차 12:11:23 117
1590681 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 21 ... 12:05:17 1,389
1590680 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 31 Pppu 12:04:49 1,769
1590679 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 11 ... 12:03:27 1,940
1590678 마기꾼 의사샘이 7 11:59:49 1,140
1590677 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 4 자아를 찾아.. 11:57:46 714
1590676 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 47 11:54:43 3,396
1590675 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 172
1590674 무서운 경찰 7 아줌마 11:52:54 487
1590673 예비사위가 인사한다는데요 12 땅콩1 11:49:29 2,123
1590672 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 3 DPPPP 11:46:31 2,559
1590671 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 624