82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개

음음 조회수 : 4,315

사랑합니다          

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와앙~
    '24.4.20 6:59 PM (211.227.xxx.172)

저 지금 저녁으로 막 먹었어요.
    간만에라 맛있게 먹었습니다~

• 2. 저도
    '24.4.20 7:00 PM (210.100.xxx.239)

낼아침용으로 해놨어요
    기름기없는 돼지고기 사랑합니다

• 3.
    '24.4.20 7:00 PM (223.39.xxx.54)

콩나물까지 추가하면 저 세상 맛이죠
    돼지도 제주 흑돼지 최고

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:01 PM (59.17.xxx.179)

윗님 제주흑돼지 진짜 최고

• 5. 리기
    '24.4.20 7:01 PM (125.183.xxx.186)

전 비계 들어간거 좋아해서 덜미살 잔뜩 넣고 끓였네요

• 6. 그건
    '24.4.20 7:01 PM (122.254.xxx.14)

저도 미치게 사랑합니당~

• 7. 맞아요
    '24.4.20 7:15 PM (118.42.xxx.223)

저 어제 수육용 앞다리살 덩어리째 넣어서 먹었는데
    진짜 넘 맛있어요
    배살 걱정은 미루고 맛나게 먹었어요.
    김치찌개는 사랑입니다~~

• 8. 전라도
    '24.4.20 7:16 PM (59.8.xxx.68)

전라도 진한 김치 반 섞어서 끓임 굿이예요
    떨어지면 20키로쯤 주문해서 2ㅡ3년 먹어요
    찌게용으로만
    짜고 먑고 해서 그녕은 못먹고 푹 묵혀야

• 9. 봄날처럼
    '24.4.20 7:30 PM (116.43.xxx.102)

냅다 고백...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.4.20 7:34 PM (39.115.xxx.132)

저도 싸랑합니다
    지금 먹을까말까 째려보다 들어왔는데
    그냥 먹어야겠어요
    전라도님 전라도 진한 김치
    어디서 주문하셨나요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:58 PM (175.121.xxx.86)

돼지고기를 많이 넣을거면 차라리 김치찜이 어떨까 싶네요

• 12. 아 윗님!!
    '24.4.20 8:37 PM (211.250.xxx.223)

돼지고기를 많이 넣을거면 차라리 김치찜이 어떨까 싶네요
    ——-
    쫌!!!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.4.20 8:45 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님들 대화가 너무나 82스럽습니다.
    자연스러워요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.4.20 8:46 PM (59.17.xxx.179)

윗 두분 대화가 너무나 82스럽습니다.
    자연스러워요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.20 9:12 PM (175.121.xxx.86)

죄송합니다
    김치찜 절대 해 드시지 마세요 !!!!!!!!

• 16. ...
    '24.4.20 10:24 PM (211.108.xxx.113)

기름기없는건 저에겐 돼지고기가 아닙니다
    기름기많은 돼지 사랑입니다

• 17. 밥도둑
    '24.4.21 8:47 AM (223.39.xxx.83)

살찜 .반찬 필요무