82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리움과 함께사는 법 추천해주신분

넷플 조회수 : 2,270

넘 감사드려요.

덕분에 주말에 힐링했어요.  모든것에

공감하고 몰입하며 시간이 흘러갔네요.

전에 오토라는 남자도 참 좋았는데

이건 더 잔잔하게 스며 드네요.

아마 죽음에 대한 주위 경험과 평소에 생각을 많이

하고 계신분들이라면 저처럼 100프로 이입되서 보실 수있을꺼에요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.4.20 6:09 PM (59.10.xxx.175)

넷플인가요?

• 2.
    '24.4.20 6:10 PM (124.55.xxx.20)

넷플에 있어요

• 3. 아~
    '24.4.20 6:17 PM (223.39.xxx.27)

영화 제목이 그리움ᆢ인가요?

글을 읽기를ᆢ 그리움~~ 방법을 알려주는줄 알았다는^^
    알려줘서 감사~~ 찾아서 볼께요

• 4.
    '24.4.20 6:20 PM (124.55.xxx.20)

네 영화에요. 제목이 진짜 그리 오해하실수있겠네요ㅎㅎ

• 5. 넷풀
    '24.4.20 6:36 PM (58.29.xxx.42)

봐야겠네요

• 6. **
    '24.4.20 6:49 PM (211.58.xxx.63)

저도 봐야겠어요. 좋은 영화 추천해주셔서 감사해요. 요즘 꼭 필요했던 영화네요

• 7. 여주인공이
    '24.4.20 8:44 PM (118.235.xxx.147)

기네스 펠트로 엄마죠?

• 8. 118.235님
    '24.4.20 9:42 PM (124.55.xxx.20)

맞아요. 나이들어서도 참 우아하고 고혹적이더라구요.

• 9. 나들목
    '24.4.20 11:11 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

어머 재밌게 보시고 이렇게 글도 남겨주시다니. ^^
    전 오늘 또 봤답니다. ㅎㅎ
    주인공뿐만 아니라 다른 조연들도 모두 공감이 가고 사랑스러워요. 엔딩까지 저에겐 완벽했어요.
    우아한 노년의 아이콘 같은 여주와 그 상대 남주가 오히려 약간 비현실성을 줬달까요. ㅎㅎ
    간만에 너무 흡족하게 본 영화라 저도 글까지 올렸는데
    저만큼 좋아해주시는 분들이 계시니 공유한 재미와 보람이 있네요. 감사합니다.

• 10. 나들목
    '24.4.20 11:15 PM (58.29.xxx.31)

어머 재밌게 보시고 이렇게 글도 남겨주시다니. ^^
    전 오늘 또 봤답니다. ㅎㅎ
    주인공뿐만 아니라 다른 조연들도 모두 공감이 가고 사랑스러워요. 엔딩까지 저에겐 완벽했어요.
    우아한 노년의 아이콘 같은 여주와 그 상대 남주가 오히려 약간 비현실성을 줬달까요. ㅎㅎ

그리고 님 말씀처럼 저도 평소에 노년과 죽음에 대해서 많이 생각하는 편이라 더 와닿았던 것 같아요.
    간만에 너무 흡족하게 본 영화라 저도 글까지 올렸는데
    저만큼 좋아해주시는 분들이 계시니 공유한 재미와 보람이 있네요. ^^

• 11. 58.29님
    '24.4.21 7:01 PM (124.55.xxx.20)

맞아요. 엔딩까지도 넘 좋았어요. 담담하게 죽음에 대해 바라보고 대할수있도록 지금의 내삶을 소중히 살아야겠다고 생각했네요. 다시한번 감사드려요^^