82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요?

윤석열 조회수 : 3,159

총선 참패후 국무회의에서 공식적으로

반성하고 사과한다는 말 없었고 자신은 하느라고 했는데

국민이 체감하지못해 억울하다는 얘기 했잖아요

첫 시작부터 용산 집무실 막대한 세금 들여

국민 피곤하게 하고 지각에다 교통체증에다 경호에다~

세금들여 해외순방해서 실익이라곤 없는 외교하며

오염수 방류건 하며 

일일이 열거하기도 모자란데

뭐가 그리 억울한지 바보 아니면 지금이라도 본인의 실책

인정하고 사과해야 할 판에..

다른나라 살고 있나요? ㅁㅊ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바지사장
    '24.4.20 3:28 PM (121.157.xxx.230)

아바타면 아무 생각도 없을듯
    https://www.youtube.com/shorts/ijCTcz_oxWc?si=g4kA21v-WRuTtJB5.

• 2. ...
    '24.4.20 3:29 PM (222.111.xxx.126)

가상세계에 살고 있다는 말이 맞는 듯

• 3.
    '24.4.20 3:32 PM (118.235.xxx.50)

아무 생각도 없고 그냥 대통령이라는 그 자리 차지하고 평소대로 맘대로 휘두르면서 살뿐인것 같아요. 물론 아바타이기도 할테고...

• 4. 지금까지없었다
    '24.4.20 3:33 PM (125.132.xxx.152)

잼버리 참사, 엑스포 참사, 이태원 참사, 날리면 참사, 인사 참사, 일본 오염수 참사, 디올 참사, 양평 참사,의료시스템 박살...

• 5. 윗님추가
    '24.4.20 3:35 PM (223.39.xxx.101)

수능참사, 지각조문

• 6. 보리밥
    '24.4.20 3:35 PM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

조종당하는 멧돼지 역할은 잘 했다 생각하는 듯

• 7. 지금까지없었다
    '24.4.20 3:36 PM (125.132.xxx.152)

윤대통령의 놀라운 업적들

.현직 대통령 중 가족과 관련한 특검을 거부한 초유의 대통령

.단기간 최다 8개 법안에 대해 거부권을 행사한 초유의 대통령

.신년 기자회견을 하지 않는 초유의 대통령

.취임 후 야당대표를 한번도 만나지 않는 초유의 대통령 

.대통령 당선 일등공신 당대표를 쫓아냈다고 논란이 되는 초유의 대통령

.해외순방 중 영부인의 명품쇼핑으로 해외언론에 나온 초유의 대통령

.의료증원 70프로 막 질러 의료시스템 붕괴시킨 악당

• 8. 윗님 추가
    '24.4.20 3:37 PM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

물가 파탄. 대파 수난

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:42 PM (223.39.xxx.101)

애초에 먹고 마시는데만 관심 많았지
    정치에 관심도 없었고, 마누라를 위한 권력만 부렸으니
    취임후 마누라 포함 처가 집안 재산 많이 불려줘서
    그걸로 만족하고 뿌듯할 듯.

• 10. 윗님 추가 222
    '24.4.20 3:42 PM (218.39.xxx.59)

물가 파탄, 대파 대란

• 11. 정신나간사람
    '24.4.20 3:44 PM (125.132.xxx.152)

증말 싫어요
    사실 난 윤석열이 너무 싫고 용기만 있다면 총쏘아 죽이고 싶은데

이딴 메시지 보내는 아줌마 때문에 돌아버리겠어요

'윤석렬은 자녀가 없습니다
    나라,민생만 생각합니다…!

외교를 위해 그리 할 수 밖에.없죠…!
    문재인이.흥청망청해서 청년들은 빚더미에
    올라 미래가 암울합니다
    문재인이 챙긴 부동산……
    어마무지 합니다……

저는 다음 대권주자는 한동훈이라
    생각합니다…!
    눈빛이 참 맑아요
    정직하다는 거죠……!!*'

• 12. 추가333
    '24.4.20 3:45 PM (39.113.xxx.157)

오송 참사, 수해참사(고 채상병)

• 13. ....
    '24.4.20 3:46 PM (59.22.xxx.171)

차라리 자기가 잘했다라고 생각하는 게 더 나을 듯 하네요.
    바보라는 것이니 그나마 순수( ?)하잖아요.
    내 생각엔 자기 잘못을 인정하지 않는 독단적이고 간악한 사람이라고 봐요.
    검찰에서 매일 남 칼질하고, 남 위에 군림하고, 모든 걸 자기 마음대로 안하무인으로 살아왔는데 지금에서 자기 잘못 인정하고 반성하고 고개 숙이는 걸 못하는 거지요.

• 14. ..
    '24.4.20 4:12 PM (125.178.xxx.170)

조국한테 한 짓
    이태원 수해 참사에 한 짓들 보면서
    사람이 아니구나 했어요.
    사람의 탈 쓴 악마로 봅니다.

• 15. ..
    '24.4.20 4:14 PM (218.233.xxx.73)

사람이 성장이 멈추고 퇴보하는 것 같아요. 그냥 머저리라고 생각하고 보면 덜 스트레스 받아요 ㅠㅠ

• 16. 그런
    '24.4.20 4:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

성찰을 하는 인간이 아니잖아요
    가정교육부터 잘못 받고 부모로부터 제대로된 애정을 못받아
    삐뚤어진 가치관이 형성된거같아요
    권력만 잡으면 만사형통인 잘못된 가치관이 저런 엉망진창인 모습으로 나타난듯....

• 17.
    '24.4.20 4:50 PM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

영국 조문 만찬만 참석했다고?
    왜 그랬을까요?

• 18. 여기가천국
    '24.4.20 5:25 PM (49.169.xxx.39)

극우유투버만들으니
    자기가하는게옳고맞다 생각하는듯요