82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 김수현 반전 매력이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,671

저 키170이라서 남자 키 엄청 따지고 185이상에 거칠게 생긴?ㅋ 남자만 이성적인 감정이 생겨요.

한국 남자 배우들은 거의 다 너무 이뻐서 크게 팬심도 안 생기고 작품 보는걸로 만족하는데 이번에 김수현 보고 반했어요.

연기도 너무 잘하고 목소리도 좋고요 멋있어요. 저렇게 만족스러운 연기는 오랜만에 보는거 같아요.. 항상 여주연기에 푹 빠지고 그들의 브루즈인가? 이병헌 처럼 베테랑 배우들이랑 영화배우는 하정우? 기억에 남네요. 

암튼 가족사 들어 보니깐 책임감도 있고 보통 멘탈이 아닐거 같고요. 반전 매력에 푹 빠졌어요. 한가인랑 나온 사극도 아직 안 봤는데 오래 된거 볼수있나요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해품달은 비추
    '24.4.20 2:47 PM (121.133.xxx.137)

한가인 똥그랗게 뜬 눈 밖에 암껏도
    생각 안나요 ㅎㅎ
    안보셨으면 사이코지만 괜찮아 보세요
    서예지 매 회 예쁜옷 보는 재미도 있고
    김수현 오정태 그밖의 조연들 다 연기 잘해요

• 2. 한가인
    '24.4.20 2:49 PM (210.117.xxx.5)

발연기지만.
    서예지는 더 못보겠던데요,
    카톡 가스라이팅만 생각남

• 3. 사생활
    '24.4.20 2:50 PM (121.133.xxx.137)

신경 안쓰고 보면 되죠 ㅋ
    서예지 마네킹같이 예쁘게 나온거 인정

• 4.
    '24.4.20 2:53 PM (211.234.xxx.147)

프로듀사 재미있게 봤어요

• 5. 여기도
    '24.4.20 3:09 PM (125.129.xxx.109)

은밀하게 위대하게, 어느날 영화 추천합니다. 매력남이더라고요 군대 복무중 있었던 좋은 이야기도 동기나 선임들이 많이 달아주고, 집중력이 뛰어나고 제가 느끼기에는 똑똑해요. 배우로서 외모 연기 자기관리 잘됐고 언플도 안하고 멋진 배우에요. 억울할법도 한데 그냥 연기로 다 부수고 나오는 면면이 남자 같아요. 그중에도 가장 멋진건 청청한 눈빛이요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:13 PM (125.130.xxx.146)

프로듀사에서 축구하는 장면이 있어요
    반바지로 드러나는 허벅지와 장딴지, 벌어진 어깨를 보면서
    어우 남자네 남자~ 라는 말이 절로 나오는 거예요
    그때 무슨 일로 사촌동생과 같이 봤는데요
    여대생이었던 사촌동생이 제 말에 눈이 동그래지면서
    챙피해 하던 게 기억이 나네요 ㅎㅎ

• 7. 흠흠
    '24.4.20 3:41 PM (182.210.xxx.16)

저도 김수현같은 취향이 전혀 아니에요. 얼굴도 너무 작고.. 남자미못느끼는 스타일인데
    별그대에서 이미 한번 빠졌었죠. 꿈에도 나오더라는.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
    연기력과 매력이 피지컬을 끌어올리는 케이스인거같아요. (김수현, 송중기 두명)

• 8. ...
    '24.4.20 4:00 PM (58.176.xxx.152)

저는 해품달 보고 김수현 좋아하기 시작했어요. 정말 재미있게 본 작품이에요.
    한가인이 좀 에러지만 김수현 연기 좋았어요.

• 9. 차라리 해품달
    '24.4.20 4:16 PM (211.211.xxx.168)

한가인 발연기지만.
    서예지는 더 못보겠던데요,
    Xx2222

제가 유일하게 포기한 김수현 드라마

• 10.
    '24.4.20 4:24 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

가족사, 반전매력은 무슨 내용일까요?

• 11. 김수현 작품
    '24.4.20 6:03 PM (93.66.xxx.194)

암것도 안보셨음 일단 무조건 별그대요 ㅎㅎ
    그 담으로 해품달, 드림하이 보시고 크눈, 자이언트 아역으로 나온 거 꼭 보세요

• 12. ...
    '24.4.20 6:52 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

해품달에서 김수현 연기, 발성에 감탄했어요.

• 13. ...
    '24.4.20 6:54 PM (219.255.xxx.153)

해품달에서 김수현 연기, 발성에 감탄했어요.
    김수현 나이 만 24살인데 그 나이에 연기로 독보적이예요.