82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원의 행복 함께하는 200분 달성했습니다 .

유지니맘 조회수 : 1,590

조금전 일요일 밤 12시 25분 

200분 함께 하셨습니다 

민들레 국수와 

메신저를 통해서 가장 필요한 물품들을 

몇가지 받고 있습니다 .

역시나 식재료의 엄청난 인상으로 시장보러 가시면 

많은 갈등을 한다고 하시구요 .

매번 만원의 행복을 할때마다 

덕용으로 고추장 된장 간장 쌈장 식용류 설탕 액젓 

물엿 .양파 .김 등은 기본으로  일정 수량 이상씩 보내고 있습니다 . 오래 보관도 가능하기에 . 

그 물품의 쓰임은 

당장 눈에 띄는 음식은 아니지만 

가장 기본적인 재료이며 금액또한 크기 때문이죠 .

그리고 모든 음식의 처음이 되는거라 

그냥 82 만원의 행복이 그곳 모든 음식의 바탕이다 ~~~~

라고 생각하시면  더 좋죠 ♡♡

이번주 식재료는 예정되어 있는 것이 있어서 

다음주부터 보내드리기로 했구요

수요일부터 이번주 21일 일요일 내일까지 

만원의 행복 함께 하기 진행합니다 

1일 1회 글 올려드리겠다고 이야기는 드렸으나 

혹여 불편하신 분들께 죄송한 말씀 미리 드립니다 

지금까지 약 174분 정도 함께 하셨습니다 

200분정도 함께 해주시는것이 이번회차  제 목표입니다 .

고맙습니다 .

0원으로 시작한 만원의 행복 계좌입니다 

시간 나실때 밑에 링크 한번씩 봐주시고 

댓글도 읽어주시면 참고가 되실겁니다 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3812024&page=1&searchType=sear...

서영남님 민들레 국수 페이스북을  봐주시면 함께

하신 분들이 보내신 물품들 도착 소식또한 보시게 될듯 합니다 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.20 2:35 PM (1.232.xxx.61)

참여했습니다. 감사합니다.

• 2. ...
    '24.4.20 2:43 PM (171.224.xxx.229)

매번 감사합니다.

• 3. 저도
    '24.4.20 2:46 PM (211.112.xxx.130)

참여요~~

• 4. 커피
    '24.4.20 2:48 PM (210.99.xxx.198)

어제 만원 보내고
    어제 오늘 사먹을 커피 참고 있어요
    그깟 커피 두잔이 의미있는 곳으로 사용될 수 있다니
    더더 참고 나중에 더 큰돈 보낼께요
    애써주셔서 감사합니다

• 5. 선영모
    '24.4.20 2:51 PM (39.120.xxx.154)

동참했습니다. 수고가 많으십니다

• 6. 럭키
    '24.4.20 3:11 PM (223.38.xxx.203)

동참했습니다. 감사합니다!!

• 7. ..
    '24.4.20 3:24 PM (39.7.xxx.217)

수고에 감사드립니다!

• 8. 참여
    '24.4.20 3:39 PM (114.205.xxx.142)

이럴려고 꽈배기 참고 왔나봅니다!
    수고 많으세요^^

• 9. 이체완료
    '24.4.20 4:54 PM (223.38.xxx.235)

항상 감사해요

• 10. 어렵
    '24.4.20 5:22 PM (59.8.xxx.68)

어렵긴한가 보네요
    첫날에 다 될줄 알았는대
    여태 200명 안되서 놀랍네요

• 11. 동참
    '24.4.20 6:59 PM (203.244.xxx.33)

동참하겠습니다.
    그런데, 만원의 행복 외에, 물품 기부는
    옷만 되나요?
    먹을 것은 안되나요
    집된장이 있는데, 참 잘 만들어졌으나, 아주 많아서
    나눠 먹었음 좋겠다 싶었는데
    마침 이 글을 보게 되어 문의드립니다.

• 12. 00
    '24.4.20 8:44 PM (59.7.xxx.226)

앗싸!!!!!
    저도 후원했어요~~~
    만원에 기부니 좋습니다!

• 13. 유지니맘
    '24.4.21 1:22 AM (219.248.xxx.175)

조금전 12시 25분에 200분 되셨습니다
    감사하게도 제가 만든 마음속 목표는 달성했네요

집된장 좋습니다
    물품 . 식재료 다 괜찮아요 .
    단 보내실때 꼭 82쿡이라 써주세요 .
    보내주시게 되면
    여기 댓글이나 저에게 쪽지 주셔서 제가 확인하고 따로 말씀드릴께요
    고맙습니다

• 14. 오~~
    '24.4.22 3:05 PM (203.244.xxx.33)

된장 아주 잘 포장해서 보내보겠습니다~!!!
    더불어 만원의 행복에 동참할 수 있어서 좋았습니다.
    아이들과 남편, 저 이렇게...소소하지만 저희에게도 기쁨이고요