82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선 후보 중 기억나는 사람

ㄱㄴㄷ 조회수 : 953

성일종 상대후보요. 같은 지역에서 5번 나와서 5번 낙선. 

국짐당 심판 열기 뜨겁고 성일종 막말 대잔치로 이미지 나락인데 이런 사람을 상대로도 지다니. 그것도 다섯번을.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.20 1:50 PM (123.215.xxx.241)

후보자 탓하지 말고 그 지역이 어떤 곳인지 먼저 알아보세요.
    자민련 텃밭인 곳이여서 국힘 텃밭으로 이어진 곳인데다가 성완종 장학회 수혜를 안받은 집이 없다는 곳이예요.

• 2. 그러게요
    '24.4.20 2:42 PM (125.178.xxx.170)

엄마 사는 안면도 동네에 전부 성일종만 찍더라 하길래
    제가 찾아서 알려드렸거든요.

그 동네 결과예요.
    성일종 818표
    조한기 577표
    기권자 599표.

조한기 후보가 그런 사람이었군요.
    더 안타깝네요.

• 3. ...
    '24.4.20 3:26 PM (211.246.xxx.193)

상대후보가 그 지역을 모르는것도 아닐텐데 20년 도전했으면 엎어야죠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590837 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 10 neonad.. 00:29:14 3,286
1590836 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 10 ..... 00:24:44 1,929
1590835 김호중 콘서트 예매 성공 7 ... 00:24:35 1,649
1590834 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 6 질문 00:20:52 1,548
1590833 제주도 여행지 추천 부탁드려요 8 apple3.. 00:14:07 1,082
1590832 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 51 냐옹 00:10:35 9,895
1590831 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 14 어머나 00:06:57 2,751
1590830 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 3 ㅇㅇ 00:05:26 2,961
1590829 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 8 .... 00:00:39 1,081