82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선 후보 중 기억나는 사람

ㄱㄴㄷ 조회수 : 951

성일종 상대후보요. 같은 지역에서 5번 나와서 5번 낙선. 

국짐당 심판 열기 뜨겁고 성일종 막말 대잔치로 이미지 나락인데 이런 사람을 상대로도 지다니. 그것도 다섯번을.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.20 1:50 PM (123.215.xxx.241)

후보자 탓하지 말고 그 지역이 어떤 곳인지 먼저 알아보세요.
    자민련 텃밭인 곳이여서 국힘 텃밭으로 이어진 곳인데다가 성완종 장학회 수혜를 안받은 집이 없다는 곳이예요.

• 2. 그러게요
    '24.4.20 2:42 PM (125.178.xxx.170)

엄마 사는 안면도 동네에 전부 성일종만 찍더라 하길래
    제가 찾아서 알려드렸거든요.

그 동네 결과예요.
    성일종 818표
    조한기 577표
    기권자 599표.

조한기 후보가 그런 사람이었군요.
    더 안타깝네요.

• 3. ...
    '24.4.20 3:26 PM (211.246.xxx.193)

상대후보가 그 지역을 모르는것도 아닐텐데 20년 도전했으면 엎어야죠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590726 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 10 ㅁㅁ 15:25:58 2,046
1590725 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 2 .. 15:24:37 1,398
1590724 마트 컵커피 좋아하세요~~? 12 은근 15:20:32 1,749
1590723 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 17 .. 15:19:12 4,036
1590722 금나나 건은 왜 터진 거에요? 9 의아함 15:16:24 4,559
1590721 원피스 단 수선이요 3 원피스 15:15:48 454
1590720 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 7 15:14:28 1,586
1590719 고3담임이 고3 학부모. 22 고3맘 15:12:25 2,846
1590718 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 1,043
1590717 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 1,281
1590716 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 4 수버미 15:08:54 598
1590715 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 9 .... 15:07:50 2,481
1590714 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 8 세대차 15:04:03 622
1590713 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 13 챗지피티 15:03:48 966
1590712 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 4 송화 15:00:39 1,343
1590711 며느리 입장에서 5 파고또파고 14:57:03 1,968
1590710 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 3 14:52:01 424
1590709 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 12 도와주세요 14:50:09 392
1590708 미코 나리는 어디에? 9 어딨냐 14:44:44 2,684
1590707 이 남자, 어때보이세요? 22 자유게시판 14:41:57 2,930
1590706 비행기 환승시 짐찾기 4 ,, 14:40:01 801
1590705 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 2 유부초밥 14:38:32 423
1590704 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 11 ,,,, 14:38:30 1,058
1590703 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 37 재산 14:31:16 6,445
1590702 아파트 누수관련 배상 조언주세요 5 ㅇㅇ 14:30:18 779