82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선 후보 중 기억나는 사람

ㄱㄴㄷ 조회수 : 951

성일종 상대후보요. 같은 지역에서 5번 나와서 5번 낙선. 

국짐당 심판 열기 뜨겁고 성일종 막말 대잔치로 이미지 나락인데 이런 사람을 상대로도 지다니. 그것도 다섯번을.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.20 1:50 PM (123.215.xxx.241)

후보자 탓하지 말고 그 지역이 어떤 곳인지 먼저 알아보세요.
    자민련 텃밭인 곳이여서 국힘 텃밭으로 이어진 곳인데다가 성완종 장학회 수혜를 안받은 집이 없다는 곳이예요.

• 2. 그러게요
    '24.4.20 2:42 PM (125.178.xxx.170)

엄마 사는 안면도 동네에 전부 성일종만 찍더라 하길래
    제가 찾아서 알려드렸거든요.

그 동네 결과예요.
    성일종 818표
    조한기 577표
    기권자 599표.

조한기 후보가 그런 사람이었군요.
    더 안타깝네요.

• 3. ...
    '24.4.20 3:26 PM (211.246.xxx.193)

상대후보가 그 지역을 모르는것도 아닐텐데 20년 도전했으면 엎어야죠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590678 뭐죠 이 예감? 선업튀 10 ㅇㅇ 12:29:47 1,473
1590677 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 14 미스테리 12:28:08 2,682
1590676 식당 예절 심각해요 48 ooo 12:24:58 4,344
1590675 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 3 분당주민 12:22:26 465
1590674 63세라네요 보세요 10 12:17:19 5,868
1590673 80세이상 가사 도우미 9 12:11:56 3,041
1590672 차량용품 선물 추천해주요. 5 자동차 12:11:23 216
1590671 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 22 ... 12:05:17 1,947
1590670 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 37 Pppu 12:04:49 2,587
1590669 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 12 ... 12:03:27 3,052
1590668 마기꾼 의사샘이 10 11:59:49 1,685
1590667 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 5 자아를 찾아.. 11:57:46 1,026
1590666 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 51 11:54:43 4,942
1590665 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 3 냉장고 11:53:16 271
1590664 무서운 경찰 6 아줌마 11:52:54 726
1590663 예비사위가 인사한다는데요 12 땅콩1 11:49:29 3,169
1590662 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 4 DPPPP 11:46:31 3,791
1590661 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 832
1590660 루비목걸이 18 니가 만든 .. 11:38:10 1,547
1590659 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 7 00 11:35:40 416
1590658 중학생 딸램 브래지어 입나요? 7 속옷 11:34:31 1,176
1590657 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 10 셜록홈즈 11:34:17 1,635
1590656 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 3 .. 11:32:51 1,204
1590655 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 42 궁금 11:31:47 3,635
1590654 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 14 Op 11:29:31 1,929