82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다미아니 마르게리타 갖고 계신 분?

릴리 조회수 : 1,430

면세점 갔다가 다미아니 마르게리타를 봤는데, 너무 예쁘네요. 목걸이랑 반지를 해봤는데 존재감이 뿜뿜에 영롱해요.

여기꺼 예쁘다고는 알고 있는데, 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분 만족하시나요? 후기 듣고싶어요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저용
    '24.4.20 12:51 PM (121.157.xxx.5)

마르게르타 목걸이16있어요
    40대후반 구입했는데 만족해요
    반지는 두개구입해서 교차로 착용하면 이쁩니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:02 PM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

오, 반지는 몇미리 하셨나요? 전 12mm가 딱 예쁘던데 교차로 하기엔 너무 클까요? (교차하면 너무 예쁘겠어요)

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:02 PM (110.70.xxx.81)

오, 반지는 몇미리 하셨나요? 전 12mm가 딱 예쁘던데 교차로 하기엔 너무 클까요? (교차하면 너무 예쁘겠어요)
    목걸이는 8mm는 너무 작죠?

• 4. ..
    '24.4.20 1:31 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 목걸이만 화이트골드 16미리 있어요.
    줄이 길고 펜던트도 고정이 아니어서 편하게 사용하고 있어요.
    줄 반짝임은 없고 다이아 반짝임이 반클 보다는 덜해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590856 울 할매 이야기.... 3 7 손녀딸 22:24:08 1,184
1590855 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 125
1590854 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ 1 ㅠㅠ 22:17:40 665
1590853 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 9 차차차 22:16:38 823
1590852 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 10 어휴 22:15:09 1,659
1590851 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 3 ... 22:12:32 377
1590850 지렁이를 살려주었는데 27 22:06:59 2,307
1590849 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 337
1590848 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 9 ... 22:04:54 2,903
1590847 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 17 21:59:58 2,504
1590846 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 6 ... 21:58:10 786
1590845 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 869
1590844 이혼과 증여 7 이혼 21:50:35 1,411
1590843 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 1,168
1590842 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 666
1590841 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 4 ㅇㅇ 21:43:45 979
1590840 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 505
1590839 초6 새벽 1시에 자는데요 19 수면시간 21:42:19 1,830
1590838 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 18 으이그 21:40:39 1,939
1590837 필라테스 옮기는게 나을까요? 2 운동 21:38:48 717
1590836 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 8 ㅇㅇ 21:38:10 1,990
1590835 부모님 역모기지론은 손해인가요? 8 70중후반 21:27:37 1,777
1590834 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 8 티비엔 21:14:01 973
1590833 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 5 .. 21:11:43 1,869
1590832 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 21:05:03 514