82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯

man 조회수 : 678

수원지검 검새들 이화영을 회유한 게 진실인데

오락가락 한다고 떼몰려 댓글달고

검찰들 말만 주워 듣고 기사 쓰면서

부끄럽지도 않은지.

이화영이 대단하네요

김성태처럼 검찰이 시키는대로 진술하면 편할텐데 

자신의 소신을 굽히지 않고 버티고 있으니

검새들 똥줄 타나 봅니다.

21세기에 협박이라니 그런 환경에 익숙한

검찰들이니 멧돼지가 탄생한 거 겠죠.

그리고 자신 했겠죠

이재명 조국 죄 씌워서 제거하면 될 거라고.

두사람 안 죽고 버틴거 정말 대단해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 12:35 PM (124.63.xxx.61)

당연 댓글알바 아직 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 그니까요
    '24.4.20 12:39 PM (124.55.xxx.20)

검찰정권의 개돼지들이 계속 나불대네요

• 3. 알바들도
    '24.4.20 12:40 PM (112.154.xxx.145)

출신이 다양.
    기레기 출신, 국정원출신, 명신이 팬클럽출신, 엠비 수하 출신 등등등,,,,ㅋ
    그러면서 오히려 지들 비판하는쪽을 알바라고 우기죠 ㅋㅋ

• 4. 그렇겠어요
    '24.4.20 1:44 PM (49.174.xxx.41)

골고오루 고올고루..

• 5. ....
    '24.4.20 1:50 PM (121.160.xxx.4)

진실은 무슨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590716 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 9 .... 15:07:50 2,404
1590715 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 8 세대차 15:04:03 602
1590714 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 13 챗지피티 15:03:48 914
1590713 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 4 송화 15:00:39 1,302
1590712 며느리 입장에서 5 파고또파고 14:57:03 1,914
1590711 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 3 14:52:01 412
1590710 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 12 도와주세요 14:50:09 378
1590709 미코 나리는 어디에? 10 어딨냐 14:44:44 2,614
1590708 이 남자, 어때보이세요? 22 자유게시판 14:41:57 2,855
1590707 비행기 환승시 짐찾기 4 ,, 14:40:01 786
1590706 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 2 유부초밥 14:38:32 411
1590705 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 11 ,,,, 14:38:30 1,030
1590704 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 35 재산 14:31:16 6,271
1590703 아파트 누수관련 배상 조언주세요 5 ㅇㅇ 14:30:18 764
1590702 금나나같은 성취지향형 성격은... 24 ... 14:27:02 3,997
1590701 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 15 14:22:40 4,401
1590700 종이책읽으시는분들 8 ㄴㄴ 14:20:04 1,253
1590699 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 43 나이값 14:17:28 3,922
1590698 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 8 ,,, 14:10:37 2,854
1590697 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 20 ... 14:09:38 4,467
1590696 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 14 .. 14:09:35 2,912
1590695 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 1 궁금 14:01:27 347
1590694 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 9 좋다 13:56:41 1,601
1590693 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 2 베이킹 13:47:24 339
1590692 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 1,494