82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡슐세제좋나요

..... 조회수 : 1,531

편리해보이는데 혼자있어서 빨래양이 적어요

세제사려다 캡슐보이길래 편해보여 살까하다가

그 한알에.셔츠 한두개 양말 면티.바지하나 빨기엔

아까울거같아서 그냥 일반세제살까.생각도들어요

캡슐세제 어떤가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 10:03 AM (211.208.xxx.199)

님 같은 빨래 스타일 경우엔 정말 비추죠.
    차라리 시트세제를 쓰세요.

• 2. ....
    '24.4.20 10:06 AM (106.101.xxx.180)

시트세제는 나아요???아 잘라서 사용이가능하군요

• 3. 그러네요
    '24.4.20 10:07 AM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저는 캡슐 세제만 사용하는데 한 두개는 아까워요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.4.20 10:32 AM (203.219.xxx.179)

저 코스트코 캡슐 쟁여놓고 쓰는 데
    세척력은 좋은 듯 해요
    비염이 있어 가루세제 여기저기 날리고 신경 쓰여서 ..

• 5.
    '24.4.20 10:57 AM (223.39.xxx.27)

가루세제 날린다구요?

액체세제 종류 훨 많고 요즘 가루세제 잘 안써요

• 6. 좋긴한데
    '24.4.20 10:59 AM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

빨래양 적으면 빨래대비 세제가 많이 들어가는 것 아닐까요?
    저는 빨래양에 따라 둘다 씁니다
    빨래 적당하면 캡슐 적으면 시트세제 찢어서 소량만요
    이거 쓰니 가루나 액체세제는 더이상 못쓰겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590734 고3담임이 고3 학부모. 18 고3맘 15:12:25 1,668
1590733 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 736
1590732 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 852
1590731 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 1 수버미 15:08:54 378
1590730 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 7 .... 15:07:50 1,641
1590729 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 9 세대차 15:04:03 461
1590728 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 10 챗지피티 15:03:48 586
1590727 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 953
1590726 며느리 입장에서 5 파고또파고 14:57:03 1,469
1590725 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 2 14:52:01 303
1590724 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 7 도와주세요 14:50:09 295
1590723 미코 나리는 어디에? 10 어딨냐 14:44:44 1,911
1590722 이 남자, 어때보이세요? 23 자유게시판 14:41:57 2,134
1590721 비행기 환승시 짐찾기 5 ,, 14:40:01 568
1590720 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 2 유부초밥 14:38:32 329
1590719 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 10 ,,,, 14:38:30 790
1590718 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 32 재산 14:31:16 4,666
1590717 아파트 누수관련 배상 조언주세요 4 ㅇㅇ 14:30:18 593
1590716 금나나같은 성취지향형 성격은... 22 ... 14:27:02 2,785
1590715 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 13 14:22:40 3,317
1590714 종이책읽으시는분들 8 ㄴㄴ 14:20:04 975
1590713 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 39 나이값 14:17:28 3,090
1590712 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 7 ,,, 14:10:37 2,279
1590711 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 18 ... 14:09:38 3,393
1590710 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 13 .. 14:09:35 2,161