82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요?

... 조회수 : 1,817

요새 오버핏이 유행이라 그런지 저런 스타일 티셔츠가 눈에 안 띄어요.

더운 날 아니면 안에 저런 면티를 입어줘야

땀흡수도 잘 되고 겉옷도 관리가 잘되서 그렇게 입는데

티 세 개 몇 년 입었더니 다 헤지고 구멍 나고(뿌듯할 정도로 ㅋㅋ) 그래서 이제 다시 구입을 해야하는데 온라인 보니 두께감있는 스판티밖에 안보여요. 

목선은 깊게 파일수록 좋구요

얇으면서

몸에 딱 붙는

면티 

수배합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 8:46 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

쭉티라고 부르던데요? 한번 검색해 보세요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 8:53 AM (203.142.xxx.27)

쭉쭉~~ 잘 늘어난다고 쭉티 일까요??
    상품명이 재미있네요~

• 3. 가을
    '24.4.20 11:41 AM (58.236.xxx.210)

헬레나 티셔츠 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590696 아파트 누수관련 배상 조언주세요 5 ㅇㅇ 14:30:18 833
1590695 금나나같은 성취지향형 성격은... 26 ... 14:27:02 4,480
1590694 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 15 14:22:40 4,854
1590693 종이책읽으시는분들 8 ㄴㄴ 14:20:04 1,378
1590692 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 43 나이값 14:17:28 4,179
1590691 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 8 ,,, 14:10:37 3,119
1590690 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 21 ... 14:09:38 4,888
1590689 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 14 .. 14:09:35 3,236
1590688 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 1 궁금 14:01:27 399
1590687 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 9 좋다 13:56:41 1,704
1590686 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 2 베이킹 13:47:24 360
1590685 어리다고 다 재벌남이랑 11 asd 13:43:13 2,548
1590684 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 10 ... 13:42:48 2,697
1590683 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 765
1590682 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 13 .. 13:40:37 1,913
1590681 전세계약 갱신 4 미주 13:40:29 742
1590680 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 5 비결 13:37:36 3,494
1590679 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 34 일빠타도 13:36:16 5,434
1590678 오늘의 버리기 7 13:35:48 1,277
1590677 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 1,436
1590676 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 9 ........ 13:27:48 1,435
1590675 저는 키가 큽니다 좋습니다. 20 요거트 13:26:13 3,465
1590674 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 21 팩트 13:22:33 1,917
1590673 안철수 진짜 17 .. 13:22:30 2,609
1590672 어버이날 시가 안갈랍니다 13 ~~ 13:20:31 3,539