82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔비디아도 쭉쭉 빠지네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,020

1000달러 곧 넘긴다더니만 

한 달도 안 돼서 15%넘게 하락했어요.

800 달러 곧 깨질거 같네요.

지금 802네유....

역시 영원한건 없고 조정없는 종목은 없군요.

반도체 다 빠지고 있어요.

다음주 우리나라 시장이 무섭네요.

주말 낀 게 오히려 다행인가.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 1:41 AM (115.143.xxx.157)

에구 전 900층에서 ㅜㅜ 울어요ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.20 1:43 AM (1.232.xxx.61)

조정 세게 받네요.
    테슬라는 그나마 미리 너무 빼서 지금은 1퍼 정도 마이너스네요.ㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:44 AM (59.17.xxx.179)

테슬라 ㅜㅜ

• 4. 테슬라
    '24.4.20 1:45 AM (39.7.xxx.50)

82테슬라 주주님들
    어떻게 하실 건가요? ㅡ ㅡ 답없네 진짜요

• 5. ...
    '24.4.20 1:55 AM (1.232.xxx.61)

테슬라 100불 간다는 얘기 들으면 모골이 송연해져요 ㅠ
    일단 기술적 반등시 조금 덜라고 하던데
    쉽지 않아요.

• 6. ...
    '24.4.20 1:59 AM (1.232.xxx.61)

괜히 어제 들어가서 대형주들 샀는데, 죽을 맛이네요.

• 7. 테슬라
    '24.4.20 2:31 AM (217.149.xxx.125)

망했어요.
    전기차 시기상조.
    3년 내로 올라갈 일은 없을거에요.

• 8. 저는
    '24.4.20 2:55 AM (39.7.xxx.140)

미국주식 조정이 왔을때요.
    뭔가 사긴 사야할거같은데 종목들이 자신이 없을 경우.

애플도 계속 떨어진다
    아마존도 생각보다 별로라더라
    엔비디아 조정이어도 이미 많이 올랐다
    테슬라는 답이 없다
    근데 지금 안들어가면 후회할거같다.

이럴때는 QQQ를 삽니다.

• 9. 헉 엔비디아
    '24.4.20 3:21 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

789...터치...

• 10. 갑자기
    '24.4.20 3:51 AM (175.223.xxx.182)

금값은 왜 오르죠?

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.20 5:02 AM (59.17.xxx.179)

세상에 엔비디아 762달러.
    10%빠졌네

• 12. ..
    '24.4.20 5:25 AM (121.178.xxx.61)

테슬라 위기라고하면 이 악물고 쉴드치는 극성 지지자들 아침에 일어나서 우울하겠네요. 종목과 사랑하면 안됩니다.

• 13. 그러게요
    '24.4.20 6:41 AM (121.141.xxx.148)

금값이 오르는 게 불안합니다.

• 14. 주린이
    '24.4.20 6:52 AM (1.241.xxx.186) - 삭제된댓글

금값이 왜요? 금값 오르면 불리해지는 뭔가가 있나요?

• 15. ..
    '24.4.20 7:34 AM (118.235.xxx.200)

qqq도 아무거나 들어가면 안됩니다
    지금은 일단 관망해야지 섣불리 들어갈 타이밍 아닌듯

• 16. .........
    '24.4.20 8:14 AM (58.29.xxx.1)

테슬라 -30%네요.
    그나마 테슬라 떨어질때부터 점점 비중 낮춰서 천만원어치만 가지고 있어요.
    물타다가 물에 휩쓸려 빠져죽을까봐 그냥 안보고 살려고요.
    -10%만 올라와도 팔아버릴 겁니다.

• 17. ..
    '24.4.20 9:53 PM (115.143.xxx.157)

전쟁날것같아서 금값올라요