82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 중간고사 앞두고 기막혀요

인생 조회수 : 3,431

팽팽 놀더니

자러들어가면서 10시에 깨워달래요

안깨우면 원래는 1-2시까지 자겠지만

참나 10시에 일어나는 거도 깨워줘야하다니 대단하네요

12시에.학원가야되거든요.

산골짜기 대학교를 가든말든 해야하는데 속이터져요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시대적호운
    '24.4.20 1:12 AM (60.36.xxx.150)

대학은 넘쳐나고 학생수는 줄어들어가고
    수업료만 내면 누구나 다 대학가는 세상인데요.

본인 의지가 없다면 마음을 내려놓는 수 밖에요..

• 2. 산골짜기예약
    '24.4.20 7:03 AM (174.95.xxx.97)

전교권아니면 어차피 … 걍 두세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 8:08 AM (211.246.xxx.204)

산골짜기 대학교든 전문대든
    이러한 대학도 미리 확인을 해두시면 좋을 거 같아요

우리 애도 성적에 맞춰 대학을 보냈는데
    2시간 걸려 도착한 학교는 허허벌판에 있고
    강의실은 조그맣고 오래됐다고 투덜대요
    (그러게 공부 좀 하지 그랬냐.. )
    애들도 이상해(너도 그 애들이야 ㅠ)
    자기보다 시험 못본 친구는 집에서 가까운 전문대에
    들어갔다면서 자기도 전문대 갈 걸 그래요.
    전문대 지원 시기.. 이런 걸 애나 저나 몰랐어요
    결국 그렇게 들어간 학교는 자퇴했고
    다시 수능 보기로 했어요

지금 아들 성적으로 갈 수 있는 대학 아들과 대중교통으로
    가보세요. 강의실도 볼 수 있으면 보시구요
    (아들이 만족해하면 안되는데)
    결국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590825 수영 6개월째 10 우울은수용성.. 20:35:26 1,706
1590824 신분상승 10 .. 20:25:21 2,196
1590823 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 12 20:22:12 3,156
1590822 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 11 흠... 20:21:12 2,313
1590821 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 456
1590820 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 20 20:14:09 1,614
1590819 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 3 besteM.. 20:14:04 1,003
1590818 Kavinsky - Nightcall 3 금 디제이 20:13:51 434
1590817 둔촌주공 국평 호가 근황 12 ㅇㅇ 20:00:54 3,031
1590816 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 6 3호 19:53:55 1,546
1590815 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 10 ㅇㅇ 19:46:47 3,781
1590814 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 7 노을 19:42:39 1,033
1590813 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 1,452
1590812 영화 추천 2 영화 19:39:25 820
1590811 눕자마자 훅 잠드는사람은 15 ㅡㅡ 19:29:17 4,758
1590810 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 8 ㄱㄴ 19:27:37 639
1590809 카카오 택시 타고 가는데요 2 현소 19:23:02 1,238
1590808 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 4 장아찌 19:21:37 750
1590807 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 9 ㄴㅇㅎ 19:20:56 961
1590806 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 3 19:20:42 1,741
1590805 다음 생애 만약 태어난다면 8 살아가는게 .. 19:19:34 1,183
1590804 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 10 시누 19:17:28 2,310
1590803 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 6 Koo 19:11:16 1,269
1590802 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 3 같이봅시다 .. 19:09:57 423
1590801 이혼을 먼저 하고 3 19:09:27 2,095