82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요?

폭우 조회수 : 2,489

내일 이탈리아베니스에서 두바이 경유 한국 돌아갈 예정인데요

아랍에밀레이트항공으로요

두바이 공항 폭우때문에 ㅠ

비행기 지연 상황 걱정 되어서요

어느정도 상황인지 

아시는 분 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.20 3:06 AM (94.57.xxx.211)

그쪽 지역에 사는데 화요일 폭우로 두바이 공항이 난리도 아닌가봐요 그래도 두바이 국적기인 에미레이츠항공은 캔슬은 안하는거 같은데 딜레이나 캔슬이 많은 상황이니 꼭 스케줄 계속 확인해보세요 공항자체도 완전 돗대기 시장인가보더라구요 ㅠㅠ

• 2. ㄴㅍ
    '24.4.20 8:53 AM (125.129.xxx.149)

남편이 어제 두바이에서 왔는데 그나마 에미레이트라 지연없이 그대로 왔어요. 외항사는 항공스케줄의 50%를 취소시켰고 배상도 없다고 하더라고요... ㄷㄷㄷ 근데 수하물을 통으로 못실었대서 짐없이 왔어요;;;

그리고 남편이 타려던 항공편도 원래 경유승객 태웠어야는데 그 경유편이 늦는다며 안태우고 그냥 출발했대요;;; 지금 캔슬된 외항사 승객들땜에 두바이 공항 내부에 완전 난민촌이고 장난아닌가봐요. 남편 회사 직원들은 대한항공이었는데 캔슬당해서 차량으로 아부다비로가서 이티하드 타고 온다더라고요. 혹시라도 변경가능하면 변경하시는게 좋을듯요..

• 3. 럭키
    '24.4.20 9:12 AM (58.123.xxx.185)

어제 한국에서 두바이가는 대한항공은 캔슬되었구요, 에미레이트항공 두바이가 최종종착지인 사람만 태웠고, 밤 12시에 두바이가 경우지인 승객들은 갑자기 이미 체크인 하고 비행기에 실은 짐 다 꺼내서 안 태워줬대요.
    아직 두바이 공항이 문제가 많아서 국적기로 최종목적지인 경우에만 태우고 경유는 안태운다고 하는데, 상황이 시시각각 바뀌니 일단 공항은 가보시긴 할꺼에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590780 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 4 연애 18:09:25 1,289
1590779 이재명과 조국 6 정치 18:08:17 1,256
1590778 갤럭시 핸드폰 3 애플 18:07:17 657
1590777 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 23 ㅇㅇ 18:05:26 2,239
1590776 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 7 ㅇㅇ 18:00:43 1,558
1590775 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 695
1590774 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 8 ps 17:52:35 3,644
1590773 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 48 마나님 17:50:30 5,317
1590772 50다 되니 각광받는 외모.;; 48 ㄷㄷ 17:45:40 15,791
1590771 제가 코를 골았는데 이상했어요 14 .. 17:42:54 3,068
1590770 재벌라이프 1 그사세 17:41:31 1,177
1590769 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 212
1590768 늦공부하고 느낀건 6 ㅇㄹㅎ 17:37:07 2,327
1590767 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 3 레드향 17:36:04 845
1590766 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 1,020
1590765 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 1,371
1590764 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 9 .. 17:20:24 2,896
1590763 고수 겉절이 진짜 맛있어요 9 ㅇㅇ 17:20:21 1,829
1590762 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 5 조작 17:19:59 1,118
1590761 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 10 어우야 17:17:51 1,032
1590760 아까운 거 겠죠... 4 17:13:20 1,576
1590759 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 28 ... 17:13:18 4,621
1590758 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 16 ㅂㄴ 17:10:34 1,437
1590757 마x카 크림 팬이에요 39 진심팬 17:04:44 3,878
1590756 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 25 들기름 17:01:57 3,823