82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;;

..... 조회수 : 4,443

아주아주 어릴때 수사반장을 엄청 좋아했어요.

진짜 한주도 안빠지고 오빠랑 같이 봤는데

마침 좋아하는 배우 이제훈과 이동휘가 주연으로

수사반장을 리메이크 한다고 해서 기대하고 있었는데

첫장면에서 조경환, 김상순(얼굴이 좀 다르긴 했지만),

최불암, 남성훈 넷이 찍은 흑백사진 보고는 

갑자기 저어기 단전에서 부터 울컥 하는게 올라와

눈물이 주르륵- 복받쳐서 혼자 꺼이꺼이 했네요; 

다 돌아가시고 반장님만 생존해계신단 생각에

더더 막 서러워져서 엉엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.19 10:26 PM (124.55.xxx.20)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:47 PM (59.17.xxx.179)

수사반장 리메이크에요?

• 3. ...
    '24.4.19 10:51 PM (211.234.xxx.118)

와 이글보고 웨이브 들어가서 처음부터 보는데 울컥하네요 ㅠㅠ 나이들었나봐요..참..세월 빨라요.

• 4. 어머
    '24.4.19 11:05 PM (115.41.xxx.13)

저는 앞에는 못 봤어요 ㅜㅜ
    재방 언제 하나...

• 5. 밀리
    '24.4.19 11:09 PM (61.79.xxx.171)

저도 울었어요! 최불암아저씨가 왤케 짠해보이는지 남성훈 배우가신거알고 너무 놀람요.
    저도 눈물주르륵이었는데 반가워오

• 6. ...
    '24.4.20 12:09 AM (218.51.xxx.95)

남자 형사 멤버들 다 살아 계셨으면 좋았을 텐데
    최불암 배우만 생존해 계시네요.
    다른 얘기지만 라이프 온 마스에서도
    최불암님이 수사반장으로 잠깐 나오시거든요.
    수사반장 프리퀄 드라마에 나오시니 느낌이 남다르네요.

• 7.
    '24.4.20 12:34 AM (220.94.xxx.134)

전 예전 수산반장 나오는사람 몇명 기억뿐 진득히 본기억이 없었어요

• 8.
    '24.4.20 1:08 AM (59.30.xxx.66)

김상순씨도 돌아가셨나요?
    호랑이 샘하던 그 분도?
    범죄자로 자주 나온 그 분 이름도 임?? 잊어버혔어요

• 9. ...
    '24.4.20 1:18 AM (218.51.xxx.95)

네.. 김상순 조경환 남성훈
    세 분 다 돌아가셨어요.
    남성훈님이 가장 먼저...
    범인으로 많이 나온 이계인님은 살아계시고요.

• 10. ....
    '24.4.20 7:05 AM (222.116.xxx.229)

서형사님은 더 일찍 돌아가셨어요 젊은나이에요 ㅠ