82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요

... 조회수 : 2,029

소규모 인수합병  찬반#~^@@

무슨 내용인지 읽어도

주린이는 모르겠어요

매수청구권은 뭔지,,

어떻게 해야는지좀 알려주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 9:21 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

심하시네요
    헐 헐 헐

• 2. 비엠 주주에요
    '24.4.19 9:22 PM (59.6.xxx.211)

그거 에코프로 비엠에서 작은 회사 하나 인수한다고 저번에 말했어요.
    주주들은 대부분 찬성하니까 굳이 답장할 필요 없다네요.
    반대할 경우는 반대 표시하면 되는데요
    남편이 잘 알아서 물었더니 답장 안하면 찬성이라고 하지 말라고 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 9:24 PM (59.17.xxx.179)

저도 받았는데 그냥 두시면 돼요.
    신경안쓰셔도됨.
    어차피 개미들 모여봐야 얼마 안되기도하구요

• 4. 해석
    '24.4.19 9:27 PM (211.250.xxx.112)

니네 회사가 작은 회사를 인수한다구? 나는 반댈세. 그러니 니네 회사가 내 주식 사가. 나는 팔고 손 털께. 이게 매수청구권이예요

• 5. ...
    '24.4.19 9:28 PM (106.101.xxx.38)

댓글주신님 너무 감사합니다
    편한밤 되세요

• 6. 근데
    '24.4.19 10:20 PM (125.244.xxx.62)

저도 몇주 가지고있는데
    톡을 어디서 받으신건가요?
    지금 삼성증권 들어가봤는데
    딱히 공지나 메세지 있는거 없던데요

• 7. 윗님
    '24.4.19 10:57 PM (122.43.xxx.233)

저는 키움에서 80주 가지고 있는데요
    키움은 톡으로 안내문자 왔어요
    저도 아는게 없어서 죄송요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590644 가르친 적도 없는데 예고 없이 방문하여 몰래 문앞서 녹취켜고 추.. 22 PTSD 10:04:11 3,473
1590643 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 10 09:59:19 1,015
1590642 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 10 ... 09:59:14 1,395
1590641 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 279
1590640 상가에 다녀왔어요 3 .... 09:56:01 720
1590639 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 36 ... 09:52:07 3,459
1590638 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 8 일산꽃박람회.. 09:51:52 708
1590637 이번 연휴 계획 있으세요? 4 궁금 09:50:14 613
1590636 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 76
1590635 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 1 피부미인 09:48:44 266
1590634 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 2 음.... 09:48:06 979
1590633 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 4 ㅇㅇ 09:48:02 929
1590632 금나나씨 실제로 봤는데 23 ㄷㄴㅅ 09:47:13 4,994
1590631 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 14 ㄴㄴ 09:43:21 746
1590630 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 7 직업 09:43:18 590
1590629 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 110
1590628 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 631
1590627 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 45 여자들 09:26:25 3,650
1590626 글루콤이요..가격 10 09:20:33 976
1590625 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 20 ㅡㅡㅡ 09:20:06 2,129
1590624 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 6 . . 09:17:32 266
1590623 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 5 ㅇㄷ 09:12:32 660
1590622 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 6 ... 09:06:52 327
1590621 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 4 ^*^ 09:04:40 644
1590620 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 29 남매 09:04:21 2,858