82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고 스트레스는 누수 같아요

Y 조회수 : 3,132

누수 스트레스...

정말 탐지 하고 탐지해도.... 뾰족하게 답 안나오면 늘 불안하고  너무 스트레스에요.... 

오래된 아파트 살아서 누수 정말 잦은데 정말 너무 스트레스받아요

새아파트 살때도 그랬는데... 숨이 턱 막혀요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.19 7:48 PM (125.168.xxx.44)

집수리 관련해서는 최고급 스트레스 맞는듯요.
    전체 인생을 보면 별 일 아니고요.

• 2. ...
    '24.4.19 7:54 PM (180.71.xxx.134)

한번 누수는 없어요 잠잠하다 터지고 또 터지고

• 3. 아휴
    '24.4.19 8:08 PM (58.29.xxx.185)

맞아요. 아랫집에 미안하기도 하고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:36 PM (112.223.xxx.201)

위아래층 사이에 끼어서
    해결되지 않는 누수를 쌍으로 겪으며 살다
    겨우 탈출했는데
    그동안 아주 폭삭 늙었어요 ㅠㅠ

• 5.
    '24.4.19 8:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

마자요
    더 큰 스트레스는 제대로 된 누수 전문가가 없다는 거ㆍ

• 6. 네네
    '24.4.19 10:21 PM (1.241.xxx.14)

맞아요.
    누수 원인 안잡히면 진짜 스트레스 엄청나죠.
    정말 안겪어보면 몰라요.
    매일매일 심장이 쿵닥쿵닥했네요.

못만드는게 없는 세상인데 한방에 누수 찿는 기계는 왜 안나오나싶어요. 지금 고생중이신것은데 정말 잘 해결되시길 바랄게요.

• 7. 단독주택2층인데
    '24.4.19 10:46 PM (116.41.xxx.141)

세준 아랫집 상가에 물새는 문제로 2층 다 보일러관 뜯기직전에 옥상부터 해결해보자에서 한오백 들어가고
    그래도 안돼 테라스전부 다 방수 그래도 또 폭우오면
    물샌다하고 2층벽 다 방수해보고
    결국 스트레스로 병원 입원하고
    애고 ㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590640 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 52 11:54:43 5,574
1590639 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 3 냉장고 11:53:16 333
1590638 무서운 경찰 6 아줌마 11:52:54 868
1590637 예비사위가 인사한다는데요 13 땅콩1 11:49:29 3,766
1590636 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 4 DPPPP 11:46:31 4,483
1590635 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 1,001
1590634 루비목걸이 19 니가 만든 .. 11:38:10 1,926
1590633 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 7 00 11:35:40 468
1590632 중학생 딸램 브래지어 입나요? 7 속옷 11:34:31 1,341
1590631 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 9 셜록홈즈 11:34:17 1,934
1590630 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 3 .. 11:32:51 1,449
1590629 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 44 궁금 11:31:47 4,424
1590628 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 14 Op 11:29:31 2,407
1590627 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 11 11:25:15 969
1590626 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 7 11:23:53 713
1590625 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 13 .. 11:20:07 1,673
1590624 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 13 ... 11:16:25 1,302
1590623 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 4 지나다 11:15:00 494
1590622 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 4 사각턱라인 11:14:07 891
1590621 과자 어떻게 끊어요? 29 ... 11:13:11 2,920
1590620 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 686
1590619 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 19 궁금 11:05:55 3,666
1590618 계촌 클래식에 당첨되었어요 6 클래식 11:01:35 1,089
1590617 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 1,091
1590616 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 18 ..... 11:00:04 2,709