82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 김건희 활동 시작합니다.

돋보여라 조회수 : 3,734

윤, 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합)
https://v.daum.net/v/20240419192638873

역시 총선 끝나니 바로 시작하는군요.

국민여론 무시하고 보란듯이 다시 나올거면서

4달동안 왜 숨어지냈을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 7:47 PM (211.234.xxx.212)

함 해보자는거지
    니들이 어쩔건데 이거지 ㅋ
    그래 해보자. 니들 올해안에는 끌려올거 같더라 ㅉㅉ
    명줄 앞당기고 싶으면 마음껏 나대거라

• 2. ...
    '24.4.19 7:50 PM (14.5.xxx.38)

천공이 쥐죽은 듯이 납작 엎드려 있으라고 했을 거라는데 한표

• 3. ..
    '24.4.19 7:51 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

4달동안 왜 숨어지냈을까요?////왜 숨어지냈을까요, 왜 나댔을까요, 왜 숨을쉴까요, 왜 밥을 먹을까요 안먹을까요 모든 궁금증에 대한 답은 정해져있지 않나요? 누가 그러라고 했나부죠 ㅋ

• 4. bluㅁ
    '24.4.19 7:54 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

가래야 가래야
    이판사판 ?

• 5. ㅉㅉ
    '24.4.19 7:58 PM (14.52.xxx.37)

꼴에 정상회담
    얼마나 또 퍼줄려고

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:12 PM (175.121.xxx.86)

여사님 이런 역사적 사실 아신다면 일정을 취소 하셔야 할거 같아요

루마니아 차우셰스쿠 부부 비공개 총살형[문철호]https://imnews.imbc.com/replay/1989/nwdesk/article/1829614_30389.html

• 7. ㅋㅋ
    '24.4.19 8:15 PM (211.246.xxx.116)

차우셰스쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.19 8:30 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

디올백 들고 나온대요?

그건 교도소 갈 때 들고가려나? 증거품으로?

• 9.
    '24.4.19 9:40 PM (119.204.xxx.29)

이 해외순방이 명목상 외교지 사실상 비자금 은닉 목적이라는 설이 있어요 카더라통신

• 10. ....
    '24.4.19 9:50 PM (24.141.xxx.230)

아무리 못해도 국회의원 100석이상 뽑아주는
    무지렁이들이 있는데 뭣이 두려울까요?

• 11. 101석
    '24.4.19 11:16 PM (172.56.xxx.83)

탄핵 저지선은 막았으니 또 나대야죠.
    대선 때 대국민 사기친 거 보셨쟎아요.
    기회주의자는 부끄러움은 없고 의리고 나발이고 나만 샬아남고 무조건 이겨야 한다는 신념만 가득이죠.
    선거 지니까 가발이 팽 당한거 봐요.

• 12.
    '24.4.19 11:39 PM (218.52.xxx.251)

수사 받아야지