82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리 패러디 ~~넘 재밌어요ㅡ~~~~~~ㅋㅋ

동그라미 조회수 : 3,013

https://youtube.com/shorts/bvZsRCryhxY?si=P8SFRJqG5JSRMtXO

쇼츠에요 이 분은 연예인가요?

일반인이라면 넘 아깝네요

얼굴만 본다고  잘 몰랐는데 계속보니 탬버린도

흔들고 있었네요 혼자 웃기 아까워서..

같은 영상 반복하고 봐도 넘 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

연기 외모 목소리 다 완벽하네요

방금 올라온 안성댁목소리도 같아요

쇼츠에요. 화가  나있거나 언짢은 기분에 웃고 싶은분 꼭 꼭 보세요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.4.19 7:39 PM (210.96.xxx.246)

https://youtube.com/shorts/bvZsRCryhxY?si=P8SFRJqG5JSRMtXO

• 2. ^^
    '24.4.19 8:03 PM (125.178.xxx.170)

어쩜,,, 넘 웃기네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.19 8:10 PM (58.29.xxx.55)

비숫해보이네요

• 4. ..
    '24.4.19 10:29 PM (27.124.xxx.193)

비슷하네요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:41 PM (61.39.xxx.119)

일어놔~~~ ㅠㅠ덴장

3년은 넘 길다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590620 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 690
1590619 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 19 궁금 11:05:55 3,682
1590618 계촌 클래식에 당첨되었어요 6 클래식 11:01:35 1,091
1590617 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 1,097
1590616 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 18 ..... 11:00:04 2,717
1590615 금나나 상속지분 궁금해요 16 궁금 10:56:32 4,077
1590614 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 30 10:54:00 2,947
1590613 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 8 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 473
1590612 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,915
1590611 동네 엄마와의 관계 9 ... 10:45:00 3,210
1590610 나솔 20기 구글 옥순.. 26 -- 10:44:28 5,416
1590609 피싱 3 동원 10:43:00 444
1590608 예단으로 해간 반지 12 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 2,240
1590607 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 9 오페라덕후 10:40:26 781
1590606 형제간 사이 좋은집입니다 6 ... 10:35:34 2,917
1590605 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 709
1590604 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 7 혹시 10:34:35 474
1590603 사과 비싼 이유 18 부조리 10:32:57 3,185
1590602 채상병사건 국면마다 드러난 대통령실.. 수사 어디로 (mbc 10 ㅇㅇ 10:24:22 1,619
1590601 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 31 ㅇㅇ 10:24:00 3,574
1590600 대연각 화재 7 꼬꼬무 10:22:42 2,201
1590599 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 29 에혜 10:21:58 4,003
1590598 어제모처럼 남편과 팔짱 7 10:15:53 1,405
1590597 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 3 필러 10:15:48 415
1590596 핸드폰에서 문자보낼때 2 문자 10:10:15 602