82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덩치 커서 좋겠다네요ㅜ

... 조회수 : 4,448

오늘 오신분이 가늘가늘 하신분인데

저보고 오더니 덩치커서 좋겠다고 일시켜도 잘할것 같고 안스럽게 안볼것 같다네요 ㅠㅠㅠ

167에 62킬로 

살빼야겠어요 ㅜㅜㅜ

갑상선 저하라 13키로 쪘는데 가슴으로만 

살이가서 덩치 커보이나봐요 ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.19 5:53 PM (118.131.xxx.219)

주둥이가 자유분방하네요. 그분

• 2. dkny
    '24.4.19 5:54 PM (211.243.xxx.169)

와 요즘도 그런 말을 하는 인간이 있긴 있구나.

• 3.
    '24.4.19 5:55 PM (39.7.xxx.8)

진짜 기분 나빠요 힝~

• 4. ...
    '24.4.19 5:56 PM (218.159.xxx.228)

이 글은 참 여러가지가 느껴지네요ㅋㅋ

처음 부분은 저런 무례한 사람이 하는 말에 상처받지 마세요!! 쓰려다가 가슴에만 13키로라는 마지막 부분을 보니 상처 안 받은 것 같은데;;;싶은ㅋㅋ

• 5. . . .
    '24.4.19 5:57 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

키도 있으신대요. 저런 사람이 사이코에요. 마음에 두지마세요~~

• 6. 윗님
    '24.4.19 5:58 PM (39.7.xxx.8)

저 원래 가슴이 큰데 살이 가슴으로 다가서 진짜 커보여요
    축소 수술하고파요

• 7. dkny
    '24.4.19 5:58 PM (211.243.xxx.169)

아 나 살 빼야겠어 요....가 아니라

아직도 저런 주둥이를 가진 인간들이 있더라..에 놀라셔야

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.19 5:59 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 백화점에 옷사러 가서 혹시 77 있나요 물어봤더니
    거구셔서 67은 안맞으실 것 같다고 하대요.
    거.구.

170에 68킬로입니다. ㅠ.ㅠ

• 9. ...
    '24.4.19 5:59 PM (218.159.xxx.228)

살 붙으면 팔뚝, 허벅지, 배로 직진하는 경우가 더 많아요~ 원글님은 그래도 올바른 경로로 지방이들이 도착했다고 생각하세요. 가만보면 키 큰 사람들한테 꼭 덩치 어쩌고해요. 신경 노노요.

• 10. ..
    '24.4.19 6:02 PM (116.126.xxx.144)

키 크시고 가슴으로만 간 살이면 부러워서?ㅎ
    근데 그 사람은 외양은 가늘가늘할지 모르지만 뇌는 부은 듯
    남한테 할 말 안할 말 못가리는거 보니

• 11.
    '24.4.19 6:22 PM (1.245.xxx.158)

웃긴 여편네네
    호호호 닥치세요 이년아~ 속으로 해주셨쥬?

• 12. 몸종이세요? ㅋ
    '24.4.19 6:28 PM (211.200.xxx.116)

저한테 일시키는 사람이 없어요.. 남편이나 시댁이 일시키나봐요? 안되셨네요 스스로 몸 잘 챙기셔야겠어요

• 13. 으으으
    '24.4.19 6:40 PM (211.58.xxx.12)

댁은 입이 새털처럼 가벼워서 좋겠어요!!!!해줬어야 했는데 아까비
    근데 적어주신 몸무게 그정도는 괜찮은거 아닌가유?
    살아보니 살찌면 가슴도 더 살찌는건 맞는듯해요 ㅠㅠ
    전 제가슴이 없었으면 좋겠네요.거추장스럽습니다.

• 14. 키큼
    '24.4.19 6:45 PM (124.50.xxx.74)

여기서도 그런말 막하잖아요
    여자는 키큰데 살찌면 거구네 어쩌네

• 15.
    '24.4.19 6:50 PM (1.241.xxx.48)

재수 없어~~
    아무 대꾸 안하셨어요?
    보태준거 없으면서 왜 그런말을 씨부리는거냣!!!!
    이 무뇌아 여자야…

대신 제가 욕해드렸습니다.

• 16. 첫댓글님
    '24.4.19 6:58 PM (122.254.xxx.14)

빵떠졌어요ㆍ 저도 써먹어야겠어요
    주둥이가 자유분방한 뇬들 진짜 짜증나죠
    원글님 한마디쏘아부쳤어야 하는데 ㅠ

• 17. ..
    '24.4.19 8:03 PM (211.234.xxx.159)

그 키에 62키로면 그닥 살찐 체형도 아닐텐데 그 여편네 말 참 밉게하네요.
    진짜 짜증나는 스타일.

• 18. ...
    '24.4.19 8:47 PM (121.142.xxx.203)

저런 미친소리하면 아주 불쾌하다는 반응을 주세요.

• 19.
    '24.4.19 10:01 PM (223.39.xxx.50)

부러워서 그런거예요. 큰키에 글래머러스한 몸매
    부럽습니다.