82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요?

... 조회수 : 1,977

얼마 전에 입금됐는데 처음에 안내된 금액보다 7천원 정도 적게 들어왔더라구요.

식사 제공된 거 없었고 야식으로 떡이랑 물 줬는데.. 이게 식비로 계산돼서 7천원이 빠진 걸까요?

서울 지자체마다 운영이 다 다른 건지, 어디는 밥+야식 다 주고 뭐 하던데

수당에 7천원 빠져서 입금되니 쳇...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그야
    '24.4.19 4:46 PM (118.127.xxx.25)

세금 떼고 입금됐겠죠

• 2. ..
    '24.4.19 5:04 PM (118.235.xxx.204)

저~ 얼마 받으셨어요?

• 3. ...
    '24.4.19 5:15 PM (125.128.xxx.132)

선거 때 동원되어 근무하고 받는 수당은 세금 안 떼요~ 저희 동네는 17.7 주더라구요.

• 4. ....
    '24.4.19 6:47 PM (106.101.xxx.196)

전 이십만원 들어왔어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 6:50 PM (211.36.xxx.66)

전화해서 물어보세요

• 6. 입금
    '24.4.19 6:50 PM (39.122.xxx.3)

개표참관인 했는데 밤12시쯤 간식으로 롤케익 500미터 쥬스
    단팥빵 주고 1시쯤 나가도 된다길래 나왔어요
    2일치 계산되고 식사비용은 간식비 빼고 하루치만 준건가봐요 총 207000원 4일후에 입금됐어요
    투표참관인은 오전시간 했는데 식비포함 114000원 현금으로 줬구요 세금은 제외 안되는것 같아요

• 7. 서울
    '24.4.19 7:47 PM (223.62.xxx.168)

개표사무원 참여했는데 강서구는 아직 입금 안되네요.
    왜이리 늦는지~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590449 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 6 과몰입러 16:27:56 1,031
1590448 아로마향 추천해주세요 5 맘~ 16:26:22 375
1590447 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 16 자랑질 16:24:27 2,743
1590446 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 13 .,.,.... 16:23:46 691
1590445 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 2,027
1590444 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 931
1590443 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 1,423
1590442 교자상 무료수거 하는곳 2 루팡 16:07:34 1,000
1590441 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼 95 ..... 16:07:21 24,903
1590440 무연왕뜸 효과있나요? 5 미미 16:06:48 448
1590439 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 31 Kㅡme 16:05:52 6,454
1590438 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 15 ........ 16:04:26 2,018
1590437 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 5 16:01:47 437
1590436 배우 김혜윤 닮은 꼴 9 .. 16:01:06 1,810
1590435 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 13 .. 15:58:28 3,710
1590434 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 14 ........ 15:58:11 1,621
1590433 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 11 ........ 15:57:03 1,487
1590432 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 6 기지 15:54:50 476
1590431 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 44 순자산 15:52:41 7,170
1590430 임플라논 부정출혈 한달째 3 질문 15:52:37 646
1590429 임대인 너무해요 9 .. 15:50:10 1,761
1590428 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 8 ... 15:49:39 1,084
1590427 안철수 도 참.. 23 .... 15:48:22 2,858
1590426 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 8 허걱 15:47:38 863
1590425 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 533