82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티100 이 작아요

.. 조회수 : 2,949

저 55사이즈고 골반도 작은 편이거든요.

원래는 팬티 90, 95 입어요.

갱년기라 불편한데 많고  조이는거 싫고  만사가 짜증스러워서 편하게 입고 싶어서

스판도 안들어간 순면 백프로 팬티,  미니 타입 아닌거로 심혈을 기울여 5장을  골라

100 사이즈로 시켜서 오늘 빨아서 입업는데..

우쒸..작아요. 

왜 작아요? 100 인데?

임파선 있는데  끼고 불편해 죽겠네요.

짜증. 돈 아까워요ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 3:57 PM (122.46.xxx.45)

줄은거 아닌가요? 55사이즈면 100이 작을리 없을텐데
    서양녀 몸매세요?

• 2. 그래도
    '24.4.19 3:57 PM (121.225.xxx.223)

미니는 아니지만
    그래도 엄마들 입는 미디는
    아닐거고 미니계열이라
    그런가요

• 3. ..
    '24.4.19 3:57 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

저는 살찌면 그래요
    식이조절하고 운동하면 또 괜찮아지던데요~~
    원글님은 세탁하면서 줄어든걸수도 있죠..

• 4. ..
    '24.4.19 3:58 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

살찌신거 아닌지..

• 5. 아예
    '24.4.19 3:58 PM (1.129.xxx.26)

사각팬티를 입어보세요
    여성용박서팬티도 많이 나오니

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.19 4:02 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그거 뭔지 알아요
    저도 그래요
    그냥 할머니빤스 어디서 파나싶어요

• 7. ...
    '24.4.19 4:04 PM (222.111.xxx.126)

같은 100 사이즈라도 브랜드마다 패턴, 재단이 달라서인가 작다기 보다 끼는 것도 있고 편한 것도 있고 그러더라구요
    눈으로 보기에 크고 작은 거하고 상관없이 입어서 느낌이 다른...
    제 궁둥이의 경우는 비너스, 비비안, 와코루보다 좋은 사람들 팬티가 편했거든요
    호수는 다 같은데, 심지어 눈으로 보기엔 좋은 사람들 팬티가 더 작아보이는 것 같은데도 막상 입으면 다르더라구요
    그래서 주병진이 속옷으로 대박쳤다는 이유를 뒷북으로 알아버렸다는...

혹시 이전에 입던 브랜드하고 다른 브랜드 입었으면 쪼이는 느낌 있을 수도 있어요

• 8.
    '24.4.19 4:04 PM (211.246.xxx.231)

나이드니 할머니 빤쮸가 좋더라구요
    하성민 팬티 좋던데요 이거 사보니 다른거 못입겠어여

• 9. 77사이즈
    '24.4.19 4:10 PM (116.41.xxx.141)

엄마사이즈 입어야 편한게 있어요
    팬티가 넘 사이즈가 다 이상해서리
    남자팬티도 다 사이즈 이상 ㅜ

• 10. ...
    '24.4.19 4:10 PM (222.111.xxx.126)

게다가 스판끼도 없는 걸 골랐다니, 쪼이면 방법이 없겠...

• 11. ..
    '24.4.19 4:14 PM (221.152.xxx.182)

맥시 싸이즈로 편하게 입으세요

• 12. ^^
    '24.4.19 4:16 PM (125.178.xxx.170)

105까진 봤는데
    110도 있나요.

암튼 저는 일부러 노라인 큰 거 사서 입어요.

• 13. 어맛ㅋㅋ
    '24.4.19 4:16 PM (121.133.xxx.137)

재래시장가면 배꼽까지 올라오는
    순면팬티 팔더라구요
    ㅎㅎㅎ