82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고..

기맥혀 조회수 : 3,878

서울 영등포구 푸르지O아파트에서

아이랑 아빠가 23층에서 15층까지 덜컹

내려 앉아 놀라고 다쳤는데

"몸무게가 몇kg이세요"

23년된 아파트 노후된 엘리베이터 고장이 많은듯

이 아파트 관리소장, 기전과장, 동대표

싹 바꿔야할것 같아요 

속터지는 대처, 피해자와 아이가 고통받고 있답니다

https://youtu.be/oUlBqsrv06w?feature=shared

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 3:34 PM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/oUlBqsrv06w?feature=shared

• 2. ㅁㅁ
    '24.4.19 4:11 PM (116.32.xxx.100)

20년될 때쯤 교체하는 게 가장 좋은 것 같아요
    저희는 20년쯤 됐을 때 이상 생겼다고
    자기 죽는 줄 알았다고 마침 이상생겼을 때 탄 입주민이 그러고
    그런 증상이 자꾸 나타나서
    바로 바꿨어요

• 3. ..
    '24.4.19 4:19 PM (121.167.xxx.53)

어제 사건반장에서 봤어요. 진짜 관리사무소 심각하던데. 관리비로 월급받는 직원들이 주민에게
    어이없는 감질하던데요. 제가 피해입주민이면 저것들 가만 안둡니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590438 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  4 .. 15:40:31 743
1590437 껍질과 껍데기의 차이 3 aa 15:38:41 564
1590436 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 4 라바?! 15:37:56 526
1590435 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 3 맞나요 15:37:09 1,180
1590434 쇼생크탈출 10 쇼생크탈출 15:36:57 1,153
1590433 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 2,415
1590432 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 263
1590431 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 3 모모 15:31:54 699
1590430 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 11 ㅜㅜ 15:29:50 1,077
1590429 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 5 15:27:24 584
1590428 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 9 이유 15:26:00 1,169
1590427 개조식이 무슨 말인지 사례로 5 00 15:22:59 964
1590426 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 496
1590425 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 45 00 15:19:46 2,701
1590424 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 8 엄마 15:16:46 675
1590423 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 2,275
1590422 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 395
1590421 요즘 여행 가이드 9 여행 15:11:22 993
1590420 다리근육 7 15:08:19 1,187
1590419 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 2,426
1590418 문의합니다 1 14:58:21 284
1590417 말 할까요? 말까요? 13 친구관계 14:57:34 2,359
1590416 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 12 ........ 14:54:41 1,357
1590415 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 33 ㅓㅏ 14:53:16 4,903
1590414 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 208