82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요

제철 조회수 : 1,936

딸기보다 훨씬 달고 맛있어요.

지금 출하하는 과일 중에 제일 맛있는 듯..

과일 납품 업체 지인을 둔 건 축복인데

살을 뺄 수가 없다는 게 함정 ㅠㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.19 3:17 PM (211.192.xxx.145)

과일철 중에 오렌지철이 제일 좋아요. 박스로 사서 퇴근하고 먹는 ㄱ ㅔ 낙이에요.
    그래도 작년이 더 쌌던 거 같아요 ㅜ

• 2. 오렌지
    '24.4.19 3:25 PM (125.178.xxx.170)

들어갔다던데 아니고 맛있나요?

친정엄마 오렌지나 천혜향 보내려 했는데
    가락시장 자주 가는 과일담당 남편이 끝났다고 해서
    참외 보냈거든요.

저도 오렌지 천혜향 얼마전까지 넘 맛있게 먹었거든요.

• 3. 오늘
    '24.4.19 3:30 PM (211.36.xxx.191)

가락시장에서 천혜향을 가져왔는데
    완전 꿀입니다
    껍질도 얇고 너무 너무 달아요

• 4. 오렌지는
    '24.4.19 3:37 PM (175.223.xxx.67)

이상하게 껍질 때문에 먹다 보면 질려요

• 5. 먹기 전
    '24.4.19 3:42 PM (211.36.xxx.191)

껍질을 문질문질 바닥에 굴러주면 잘 벗겨져요
    요즘 기운없을 때 한 두개 먹고 기운 차리기
    딱 좋아요

• 6. Jane
    '24.4.19 5:49 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

고혈압 에 고지혈 인간은 그저 웁니다

• 7.
    '24.4.19 9:39 PM (210.107.xxx.19)

오렌지 아직 나와요 오늘도 마트에서 봣어요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '24.4.20 10:29 PM (58.143.xxx.178)

맛있는 오렌지 어디서 구매하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590392 종소세 모두채움? 6 ㄱㄱ 13:23:37 729
1590391 중고딩 셤 끝났나요 9 어머나 13:18:04 985
1590390 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 18 드라마 13:17:14 2,099
1590389 선업튀에서 선재가 10 ㄱㄴ 13:15:02 1,461
1590388 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 12 원룸 13:13:26 1,175
1590387 자녀장려금 신청하라네요~ 2 5314 13:12:37 1,082
1590386 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 45 그냥 13:11:07 3,977
1590385 창문 닦으세요? 4 ,,,, 13:11:02 1,190
1590384 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 751
1590383 레고부터 시작해서 버리기 8 아이장난감 13:02:44 1,045
1590382 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 55 케이스바이 12:57:47 6,619
1590381 흑자.점 빼는거ㅠ 16 하니미 12:56:09 2,248
1590380 30살 딸방 6 ... 12:54:04 2,038
1590379 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 1 12:51:19 357
1590378 올리브 오일과 발사믹 식초 7 ㄴㄴ 12:49:04 1,238
1590377 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 4 12:47:34 505
1590376 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 112
1590375 조민씨 관련해서 한마디.. 23 12:47:06 2,277
1590374 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 38 음.. 12:44:28 8,490
1590373 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 22 ... 12:32:33 3,167
1590372 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 13 참사 12:32:18 2,603
1590371 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  7 .. 12:29:48 1,743
1590370 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 811
1590369 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 87 ㄱㄴㄷ 12:26:18 2,759
1590368 3층에서 킥보드를 3 ... 12:25:47 719