82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시내호텔 알려주세요

6인 조회수 : 874

82쿡에서 봤는데... 검색을 해봐도 너무 많아 30분째 찾다가 글 올려요 ㅠ

어떤분이 서울시내호텔인데 서울n타워가 보인다고 했던가? 기억이 가물가물... 룸에 큰 테이블이 있어서 포장해서 편하게 친구들과 얘기하며 먹기 좋았다했던 그 호텔을 찾는데 어딜까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.4.19 12:55 PM (39.115.xxx.18)

일단 남산이 보이는 호텔은 나인트리호텔, 세종호텔, L7호텔이요

• 2. dd
    '24.4.19 12:59 PM (106.101.xxx.173)

디어스명동도 보인다고 하지 않았나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 3:16 PM (223.62.xxx.172)

포포인츠 명동?
    근데 큰테이블 있는 객실은 대부분 반대편 시티뷰에요

• 4.
    '24.4.19 4:59 PM (116.37.xxx.236)

티마크 아닐까요?

• 5. ...
    '24.4.19 9:23 PM (118.235.xxx.234)

알려주셔서 감사해요~ 전부 찾아봤는데 그때 봤던게 포포인츠랑 비슷한거 같아요.
    호텔에서 놀다 집이 먼 애들만 1박하고 나머진 가려고 했는데
    테이블이 5인용이라 6명은 아무래도 불편할 거 같아요
    L7도 좋네요
    스위트룸 어퍼하우스는 되야 편히 놀듯한데 그 돈으로 차라리 밖에서 사먹고 놀다 헤어지는게 낫겠어요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590304 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 3 ... 00:54:18 1,162
1590303 853억짜리 그림 24 ㅇㅇ 00:40:54 4,487
1590302 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 17 00:38:49 4,966
1590301 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 13 쓰읍 00:38:15 2,495
1590300 백화점은 수박손질 무료에요 10 ㅇㅇ 00:35:48 4,430
1590299 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 445
1590298 피부가 이상하게 가려워요 9 캔디 00:30:43 2,382
1590297 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 1 00:29:53 1,222
1590296 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 3 ..... 00:26:09 1,695
1590295 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 11 ㅇㅇㅇ 00:15:07 1,030
1590294 나솔 역대급 스펙 86 999 00:01:50 15,926