82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시내호텔 알려주세요

6인 조회수 : 874

82쿡에서 봤는데... 검색을 해봐도 너무 많아 30분째 찾다가 글 올려요 ㅠ

어떤분이 서울시내호텔인데 서울n타워가 보인다고 했던가? 기억이 가물가물... 룸에 큰 테이블이 있어서 포장해서 편하게 친구들과 얘기하며 먹기 좋았다했던 그 호텔을 찾는데 어딜까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.4.19 12:55 PM (39.115.xxx.18)

일단 남산이 보이는 호텔은 나인트리호텔, 세종호텔, L7호텔이요

• 2. dd
    '24.4.19 12:59 PM (106.101.xxx.173)

디어스명동도 보인다고 하지 않았나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 3:16 PM (223.62.xxx.172)

포포인츠 명동?
    근데 큰테이블 있는 객실은 대부분 반대편 시티뷰에요

• 4.
    '24.4.19 4:59 PM (116.37.xxx.236)

티마크 아닐까요?

• 5. ...
    '24.4.19 9:23 PM (118.235.xxx.234)

알려주셔서 감사해요~ 전부 찾아봤는데 그때 봤던게 포포인츠랑 비슷한거 같아요.
    호텔에서 놀다 집이 먼 애들만 1박하고 나머진 가려고 했는데
    테이블이 5인용이라 6명은 아무래도 불편할 거 같아요
    L7도 좋네요
    스위트룸 어퍼하우스는 되야 편히 놀듯한데 그 돈으로 차라리 밖에서 사먹고 놀다 헤어지는게 낫겠어요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590319 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 16 ... 09:57:38 1,201
1590318 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 910
1590317 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 460
1590316 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 37 ㅇㅇ 09:53:38 2,341
1590315 어제 있었던 일 5 사과 반쪽 09:53:29 1,005
1590314 어제 키위 글 보고 3 ... 09:50:32 690
1590313 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 13 .. 09:50:19 1,419
1590312 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 16 abcd 09:49:30 1,493
1590311 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 7 .... 09:47:24 1,894
1590310 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 364
1590309 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 273
1590308 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 8 09:38:13 1,347
1590307 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 5 컴맹 09:36:35 376
1590306 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 15 09:36:24 1,086
1590305 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 9 0 09:36:17 2,123
1590304 한국사를 과외라도 해야할런지... 9 x 09:34:25 1,059
1590303 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 6 ㅇㅇ 09:30:07 956
1590302 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 553
1590301 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 9 ..... 09:29:36 1,004
1590300 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 8 09:27:19 463
1590299 gs샵 지금... 6 더컬렉션 09:23:23 1,885
1590298 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 12 기사 09:22:26 2,476
1590297 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 13 ... 09:22:06 4,285
1590296 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 5 종소세 09:17:33 677
1590295 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 46 09:16:23 3,587