82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 ..

좋겠다 조회수 : 16,738

새로 시작되는 예능프로 몇개  예고 뜨던데

거의다 전현무가 진행하네요

진짜 대단하네요

돈을 갈퀴로 쓸어오는 듯..

저 많은 스케쥴을 어찌 다 소화 할까 싶다가도

가만 보면  깐족깐족 농담 따먹기 몇마디만 해도

워낙 보조 엠씨 들이 많아 잘 흘러가네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.4.19 11:38 AM (218.48.xxx.168)

저 전현무 재미있어서 좋아했는데
    요즘 좀 식상해지려 하네요
    예능 대상 받고 너무 일을 많이 하고
    웃기려 애쓰는것 같아 재미가 떨어져요
    먹방도 재미 없고

• 2.
    '24.4.19 11:40 AM (61.105.xxx.11)

헐 또 요 ???
    진짜 식상 하네요
    피곤한지
    눈 계속 깜박깜박 거리던데
    좀 적당히 하지

• 3. 근데
    '24.4.19 11:40 AM (49.164.xxx.30)

라디오 디제이 그만둔이유가 너무 무리해
    건강해칠까봐 아니었나요?

• 4.
    '24.4.19 11:45 AM (223.39.xxx.162)

별로ᆢ여기저기 ᆢ채널돌리면 나오는것 ᆢㅠ

• 5. 으휴
    '24.4.19 11:48 AM (218.238.xxx.141)

식상해요

• 6. ...
    '24.4.19 11:51 AM (58.234.xxx.222)

얼마전까지 9개라고 했는데...

• 7. 푸른용
    '24.4.19 11:51 AM (14.32.xxx.34)

하루 24시간을
    어떻게 쓰는지 진짜 궁금해요
    와중에 지방 촬영도 가고
    해외 촬영도 가고

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.19 11:56 AM (112.161.xxx.224)

돈도 많은데
    적당히 하고
    잘하면 더 좋겠어요
    전현무 좋아했는데
    요즘은
    너무 식상해요

• 9. 맞아요 식상
    '24.4.19 12:49 PM (14.50.xxx.97)

저도 식상하다는거에 공감..

• 10. ..
    '24.4.19 2:23 PM (121.159.xxx.76)

라디오는 매일하면서 돈 적게 주니 인기있어지면 안하죠

• 11. ...
    '24.4.19 3:18 PM (121.143.xxx.68)

전현무 팬인데 전현무도 능력치의 기복이 있어요.
    한참 라디오 할 때 오르다가 겹치기 많이하고 폼이 좀 죽었고,
    또 오름세다가 요새 살짝 내려가는거 같아요.
    이럴 때 너무 많이 하지 말고 살짝 쉬어줘야 올라가는데요.
    너무 다작해서 아쉬워요.

• 12. 그런데
    '24.4.20 11:19 AM (116.125.xxx.59)

전현무 나혼산 나오는 편은 항상 재밌던데요
    전현무는 재밌긴 해요