82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어?

그들마 요즘 보는데 선재 시점 설레네요 ㅋ  선재시점에 나오는 노래 제목이 뭘까요?  많이 들어본 노래인데   선재맘이 더 절절하게 느껴지는 듯   저 눈물의 여왕도 재밌다 정도로 보는데 이들마는 두근두근 ㅋ 다늙어서 ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중딩딸이랑
    '24.4.19 11:21 AM (211.234.xxx.33)

같이 봐요

• 2. 토이
    '24.4.19 11:26 AM (49.163.xxx.104)

김형중 목소리죠.
    그 청량한 목소리에 가슴이 설레죠.

• 3.
    '24.4.19 11:27 AM (211.234.xxx.33)

토이 맞네요 생각이 안났는데

• 4. 가을여행
    '24.4.19 11:27 AM (122.36.xxx.75)

학교로 나오는 곳 참 예쁘네요.
    저도 잘 보고 있어요
    OST 참 좋죠??

• 5. 노래
    '24.4.19 11:30 AM (211.46.xxx.213)

김형중 그랬나봐 입니다. (2화 마지막에 선재 시점 풀어낼때. 죽음이네요. 스토리 완전 탄탄)
    또 우산 씌어줄 때 노래는 윤하의 우산.
    브라운 아이즈의 점점.. 솔이가 뻘 짓 할때 마다 멀어지는 노래.
    선곡 때문에 더 아련해지는.. 작가가 그때는 꼭 그 노래를 쓰라고 주문했다고 하네요.
    그랬나봐는 짝사랑 하는 남자의 노래를 찾다가 찾아낸 노래

• 6. ..
    '24.4.19 11:31 AM (39.116.xxx.172)

선재시점 나올때마다 미쳐버리겠어요
    저런 순정남이 있나

• 7. 가을여행
    '24.4.19 11:35 AM (122.36.xxx.75)

오늘 시작하는 수사반장도 기대중인데
    시대가 1958년이라니 좀 덜 땡기긴 해요

• 8. ......
    '24.4.19 11:45 AM (175.192.xxx.210)

겨울연가 학교 아닌가요? 북촌에 있는 학교요

• 9.
    '24.4.19 12:00 PM (77.137.xxx.125)

저도 너무 설레요.
    남주 비주얼 너무 청량하고,
    여주도 귀엽고..
    노래도 좋고..

• 10. . .
    '24.4.19 12:14 PM (106.102.xxx.48)

중앙고등학교?

• 11. 여주가
    '24.4.19 12:15 PM (124.49.xxx.138)

요즘 여배우같지는 않지만
    귀엽고 예뻐요 연기도 잘하고요

• 12. 학교는
    '24.4.19 12:16 PM (106.101.xxx.223)

서울중앙고(겨울연가도 찍은..)랑
    학교주변은 원주에 있는 학교래요

• 13. 기형도
    '24.4.19 12:20 PM (211.234.xxx.33)

시비가 나온거 보니까 중앙고 맞죠
    근데 시비 너무 촌스럽

• 14. 선플
    '24.4.19 12:46 PM (182.226.xxx.161)

여주가 참 연기를 잘해요... 막 이쁜건 아닌데.. 연기를 잘하니 너무 매력있고 이뻐 보여요..그리고 어떤 남주랑 해도 케미를 잘 살려서 하더라고요..

• 15.
    '24.4.19 12:59 PM (220.94.xxx.134)

여주 참 사랑스럽죠

• 16. 선재야!!!
    '24.4.19 1:21 PM (221.168.xxx.57)

너는 정말 완 벽~언빌리 버블~어메이 징! ㅎ
    완전 설레용~~^^

• 17. ..
    '24.4.19 1:44 PM (110.9.xxx.185)

너무 재미있어요. 나이가 들어서 그런지 겨울연가에서도 못 느낀 예쁘고 아련하고 귀엽고 설레느 드라마에요. ㅋㅋ 주연들이 너무 연기를 잘해요.

• 18. 으아
    '24.4.19 9:12 PM (59.10.xxx.178)

저 82에 선재 글 보고 영업당해 오늘 보기 시작했는데요
    완전 듀근듀근~~ 으아 완전 심쿵이에요!!!