82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요.

4. 19 조회수 : 809

식순의 내용이 알차서 하나도 놓치지 않고 집중해서 보고 있네요. 

유공자와 유가족에 대한 예의로 그 뜻을 생각하며 끝까지 보려고 합니다.

다 같이 봐요. 

참석자 모두 진지하고 엄숙합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리
    '24.4.19 10:47 AM (218.148.xxx.7)

윤씨는 야당대표와 악수하기 싫어서 8시에 다녀갔다네요, 취임 후 계속 10시에 오다가....

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:47 AM (222.233.xxx.216)

네 시청합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:48 AM (222.233.xxx.216)

윤 새벽에 왔다 꺼지셨군요

• 4. 교활한여우
    '24.4.19 10:50 AM (118.37.xxx.166) - 삭제된댓글

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

• 5. 기념합니다.
    '24.4.19 10:52 AM (118.37.xxx.166)

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590248 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 39 콩그레츌레이.. 01:35:41 7,083
1590247 무서운 아내일까요? 14 이건 01:20:30 3,650
1590246 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 21 허허허 01:00:28 3,198
1590245 2023년 억대 연봉 기업 순위 2 ..... 00:57:14 2,594
1590244 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 3 ... 00:54:18 1,184
1590243 853억짜리 그림 24 ㅇㅇ 00:40:54 4,535
1590242 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 17 00:38:49 5,045
1590241 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 13 쓰읍 00:38:15 2,554
1590240 백화점은 수박손질 무료에요 10 ㅇㅇ 00:35:48 4,497
1590239 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 452
1590238 피부가 이상하게 가려워요 9 캔디 00:30:43 2,415
1590237 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 1 00:29:53 1,242
1590236 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 3 ..... 00:26:09 1,715
1590235 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 11 ㅇㅇㅇ 00:15:07 1,048
1590234 나솔 역대급 스펙 87 999 00:01:50 16,712