82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계

ㅎㅎ 조회수 : 2,502

출연자들 무슨 조합인가요?

헬스보이 영수나,    웨딩드레스 못입겠다던 15기 현숙

17기 순자  등 보면  빌런 특집인가 싶다가도

또 다른 출연자들 보면 모르겠고..

보통은 일관된 조합이 있던데 말이죠.

어제 15현숙 특이점 발견했어요

말할때 입 벌린상태로 말하더군요

ㅁ,ㅂ, ㅍ 발음 할때조차 입술을 안 붙이네요

글코 밥상머리에서 머리는 왜그렇게 쓰다듬는지 원

17 순자는 역시 순자 다웠고

17영숙 역시 맹하니 영숙 다웠네요

나솔 모솔보단 재밌네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.4.19 10:41 AM (182.210.xxx.16)

재밌나요? 다 너무 잘 아는 사람들이라 궁금함이 안생겨서 안보고 있어요

• 2. ..
    '24.4.19 10:41 AM (211.208.xxx.199)

일단 한 번 본 사람들이라 과거의 행적과 오버랩되어
    더 재밌네요.

• 3. ..
    '24.4.19 10:43 AM (218.39.xxx.65)

어제 못봤지만 영수는 분위기메이커라 재밌구요. 영숙은 넘 털털해요.

• 4. ..........
    '24.4.19 10:44 AM (118.235.xxx.24)

17영숙 착한데 안타깝더라고요. 밀고 당기고 애타게해야하는데 그걸 못해서 이번에도 상처받겠더라고요

• 5. 17영수
    '24.4.19 10:50 AM (219.79.xxx.151)

17영수는 첨엔 비호감인데 보면 볼수록 호감이예요. 성격 좋아보여요
    아직도 17 옥순이 좋아하는것 같아요. 8옥순이 이번 출연자들중에서 가장 17옥순 비슷

13광수랑 11순자 잘되었음 좋겠는데.. 아마 안되겠죠?

• 6. 아우
    '24.4.19 10:58 AM (121.133.xxx.137)

그 노래하는 순자 절레절레

• 7.
    '24.4.19 10:59 AM (61.105.xxx.11)

17 영숙 남자 눈치보고
    안타깝네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.19 11:05 AM (49.164.xxx.30)

17영숙 매력없어요.

• 9. 18기영호
    '24.4.19 11:11 AM (115.40.xxx.11)

18기 본방 겨우1회 나왔는데 너무 빨리 나왔고
    광수 나솔사계 두번째 출연이고
    좀 짜증이;;;;

• 10. 가을
    '24.4.19 11:13 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

18 영호는 누가 펑크내서 갑자기 나온거 아닐까요?
    그게 아니라면 남피디가 제정신 아닌거고~~

• 11.
    '24.4.19 11:25 AM (118.235.xxx.157)

15기 현숙은
    어디서 술한잔 걸치고
    온거 같아요.
    표정이나 말투가;;

와이프감은 아닌데
    말이죠

• 12. 민박집에
    '24.4.19 11:30 AM (121.155.xxx.78)

오글오글 모여있어서 그런지 너무 구질구질해보여요.

• 13. 저는
    '24.4.19 1:18 PM (61.39.xxx.34)

신기한게 한번 나오고 악플 소송하고 그 난리를 치고도 또 섭외오면
    나오고.. 방송이 좋긴한가봐요.

• 14. .........
    '24.4.19 1:24 PM (175.192.xxx.210)

여러사람에게 알려지는 것만 빼면 객관적으로 나라는 사람을 볼 수 있어서 괜찮은거 같기도 하고요

• 15. 지난 사계에서
    '24.4.19 1:26 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

14옥, 남자3호가 머리를 많이 만지던데
    말할때 머리 만지는 사람들 좀 어수선...