82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요

ㅇㅇ 조회수 : 993

어제만 봐도 저리의 예금에 몰려있는 돈이 2400조라고 했나?

그러면서 주식으로 이동할 필요가 있다는 둥,

그거 보면서 이 시점에 주식했다가 무슨 덤테기를 쓰라고? 이 생각부터 들던데

주식시장 불황이니 주식에 돈 좀 넣어라, 이 소리로 들이던데

그런데 지금은 때가 아니지 않나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.19 10:29 AM (210.121.xxx.216)

주식시장 수급이 많이 줄었죠..다들 코인, 미장으로 가신건지.
    그치만 원화가 떨어지는 속도도 엄청나죠...환율, 물가상승 보면.

• 2. 저희는
    '24.4.19 10:39 AM (211.250.xxx.112)

투자금액이 꽤 큰데 국내주식만 해요. 내년부터는 절반이상은 미국주식 하려고해요

• 3. ..
    '24.4.19 10:47 AM (211.219.xxx.207)

오늘 장을 보니 한숨만 나오네요 ..
    올해 목표가 국장 탈출인데 진작 탈출을 못한게 한스럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590596 갱년기 오는게 겁이나요 ㄱㄱ 22:53:03 78
1590595 나는 사실 영부인과 동행했습니다 앙골라 22:51:43 267
1590594 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 변우석 22:48:32 50
1590593 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 3 추천 22:43:01 116
1590592 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 4 22:41:54 267
1590591 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 662
1590590 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 8 !!!!! 22:34:46 434
1590589 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 1 light7.. 22:32:38 241
1590588 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? ㅡㅡ 22:31:22 351
1590587 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 3 여쭐게요 22:29:13 517
1590586 날 닮은 딸 2 그림 22:21:24 650
1590585 제로콜라와 간헐적단식 5 22:20:56 616
1590584 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 329
1590583 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 730
1590582 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 8 22:17:40 665
1590581 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 4 ㅌㅌ 22:16:48 464
1590580 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 672
1590579 네이버 .. 22:15:22 171
1590578 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 660
1590577 댓글들이 너무 웃겨서요 9 ㅋㅋㅋ 22:11:08 1,193
1590576 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,381
1590575 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 239
1590574 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 5 머시라 22:03:52 1,004
1590573 이재용 프란치스코 교황 만났네요 4 ... 22:00:11 1,333
1590572 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 11 치과 21:54:34 726