82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요

ㅇㅇ 조회수 : 1,007

어제만 봐도 저리의 예금에 몰려있는 돈이 2400조라고 했나?

그러면서 주식으로 이동할 필요가 있다는 둥,

그거 보면서 이 시점에 주식했다가 무슨 덤테기를 쓰라고? 이 생각부터 들던데

주식시장 불황이니 주식에 돈 좀 넣어라, 이 소리로 들이던데

그런데 지금은 때가 아니지 않나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.19 10:29 AM (210.121.xxx.216)

주식시장 수급이 많이 줄었죠..다들 코인, 미장으로 가신건지.
    그치만 원화가 떨어지는 속도도 엄청나죠...환율, 물가상승 보면.

• 2. 저희는
    '24.4.19 10:39 AM (211.250.xxx.112)

투자금액이 꽤 큰데 국내주식만 해요. 내년부터는 절반이상은 미국주식 하려고해요

• 3. ..
    '24.4.19 10:47 AM (211.219.xxx.207)

오늘 장을 보니 한숨만 나오네요 ..
    올해 목표가 국장 탈출인데 진작 탈출을 못한게 한스럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593828 대학병원 의사들 나무 08:06:19 84
1593827 골든듀 6월에 행사하나요? 골든듀 08:04:34 90
1593826 수도권 사람 많아 그런지 날씨 얘기 편하게 2 ... 08:01:52 190
1593825 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 3 날씨 07:54:11 440
1593824 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 8 ... 07:43:54 992
1593823 아프다고 계속 전화 15 ... 07:25:38 1,367
1593822 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 5 07:06:57 1,245
1593821 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 13 .. 07:00:24 1,495
1593820 라인사태와 독도문제 해결책 14 공감 06:51:33 619
1593819 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 3 분배는공정히.. 06:50:56 1,914
1593818 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 11 06:50:20 1,266
1593817 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 759
1593816 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 9 ㅇㅇ 06:05:56 992
1593815 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 12 더늙기전에 05:57:24 3,617
1593814 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,259
1593813 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 10 ㅇㅇ 05:34:54 1,741
1593812 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,538
1593811 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 564
1593810 많이 힘들어 하는 자식 10 ㄴㄴ 05:13:33 3,118
1593809 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,545
1593808 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,313
1593807 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,743
1593806 모임에 따라오는 남편 10 .. 02:01:04 2,605
1593805 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 43 .... 01:57:32 7,519
1593804 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 15 한잔했음 01:56:53 3,586