82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요.

후추그라인더 조회수 : 826

쿠팡에서 소금이랑 후추 그라인더 사서 쓰는데 이게 쓸 때마다 뚜껑을 열고 써야해서 은근 불편합니다.

비슷한 디자인의 조셉조셉은 뚜껑 오픈하지 않고 쓰던데 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스트코
    '24.4.19 10:22 AM (211.109.xxx.163)

건전지 6개 들어가는 자동 그라인더 좋던데요
    뚜껑 여닫는거없이 그라인더를 아래로 기울이면
    저절로 갈아져 뚜껑 틈새로 나오는

• 2.
    '24.4.19 10:42 AM (211.114.xxx.77)

저도 뚜껑 열고 써야하는거는 불편하더라구요. 뚜껑 닫고 갈고 뚜껑 열고 투하. 이 방식이 편해요.

• 3. ..
    '24.4.19 10:48 AM (118.235.xxx.241)

저도 코스트코꺼 써요 기울이면 나와서 편해요

• 4. 어느날이라도
    '24.4.19 11:12 AM (175.211.xxx.92)

뚜껑없으면 지저분하지 않나요?
    저는 일부러 뚜껑있는걸 찾는데...

• 5. 맞아요
    '24.4.19 11:44 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

뚜껑이 너무 얇아서 뺄 때 손톱 아파서
    다음엔 잘 보고 사려고요

• 6.
    '24.4.19 12:11 PM (121.165.xxx.112)

뚜껑없는거 쓰는데 가루가 떨어져요.
    전 별로 신경안쓰고 쓰는데
    가루한톨 떨어진 꼴을 못보시는 분은
    괴로우실것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590410 나솔20기 정숙.. 14 ㅡㅡ 13:47:25 2,278
1590409 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 6 .. 13:45:16 318
1590408 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 27 .. 13:40:05 3,018
1590407 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 23 쿠폰 13:38:44 2,320
1590406 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 9 Oo 13:38:39 548
1590405 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 20 ... 13:33:26 2,010
1590404 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 5 긴급 13:28:30 1,608
1590403 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 8 13:26:43 1,666
1590402 종소세 모두채움? 5 ㄱㄱ 13:23:37 539
1590401 중고딩 셤 끝났나요 9 어머나 13:18:04 834
1590400 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 18 드라마 13:17:14 1,520
1590399 선업튀에서 선재가 10 ㄱㄴ 13:15:02 1,171
1590398 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 12 원룸 13:13:26 915
1590397 자녀장려금 신청하라네요~ 1 5314 13:12:37 776
1590396 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 41 그냥 13:11:07 3,148
1590395 창문 닦으세요? 3 ,,,, 13:11:02 997
1590394 60대 암. 13 13:07:01 2,105
1590393 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 664
1590392 레고부터 시작해서 버리기 8 아이장난감 13:02:44 880
1590391 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 50 케이스바이 12:57:47 5,228
1590390 흑자.점 빼는거ㅠ 15 하니미 12:56:09 1,826
1590389 30살 딸방 6 ... 12:54:04 1,715
1590388 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 1 12:51:19 297
1590387 올리브 오일과 발사믹 식초 6 ㄴㄴ 12:49:04 1,038
1590386 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 4 12:47:34 440