82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,620

15기때랑 얼굴이 달라보여요. 많이 이뻐졌어요. 

15기때는 차갑게 보이고 싸가지였는데 나솔사계에서는 인상도 부드럽고 잘웃고 말도 잘하고 여성스럽네요

얼굴에 뭘 한걸까요? 코수술한거 같고 화장도 잘했네요.  써클렌즈도 낀것 같고

8기 옥순이도 8기때 좀 촌스럽고 남자들한테 인기있는거 이해안갔는데, 8기 옥순이도 많이 이뻐졌어요

살 많이 뺀것 같아요. 

17기 영숙이 안타까워요.  넘 괜찮은데 남자들 앞에서 여우짓을 못하네요 ㅠㅠ

11기 순자 전에 욕 많이 먹었는데 전 11순자 귀엽고 좋아요. 

.......

이번 사계 웃긴게 ㅎㅎ

17영수 17기때 옥순좋아했는데, 이번에도 8옥순

18영호는 정숙이랑 커플되었는데, 이번에도 15정숙

15정숙도 영호 좋아했는데, 이번에도 18영호

13광수 순자 좋아했는데, 이번에도 11순자랑 데이트

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 15현숙은
    '24.4.19 10:17 AM (182.161.xxx.114)

착해보이는 인상은아닌듯..저도 17기 영숙이 뭔가 안타까워서 이번에 잘되었으면 하고 응원하게되네요.

• 2. 전 8기옥순이
    '24.4.19 10:21 AM (175.126.xxx.162)

남자들에게 호감형인게 이상;;
    제눈엔 별로인데..
    15현숙처럼 단아해보이고 여성스러운 븐이 역시 남자들 선호하는 상이긴한듯요(인성은 열외로 하구요)

• 3. ....
    '24.4.19 10:23 AM (112.220.xxx.98)

표정이 띠꺼븐표정인데...
    17기영숙도 참... 한살차이인데 언니라고 부를까요? ;;;
    그리고 너무 무매력....
    그 음식먹으라고 하는 여자는 왜그래요?
    너무 이상해요...
    너무 밥맛인 가오리입술여자도 나오고 -_-
    이번꺼는 안볼려구요

• 4.
    '24.4.19 10:24 AM (61.105.xxx.11)

8기 옥순 얼굴
    크게 미인은 아니지만
    귀염상에 순둥순둥 하고
    잘웃어주고
    저런 얼굴을 남자들 좋아해요
    현숙은 성격 깐깐해보이고
    인기없을 타입

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:27 AM (119.69.xxx.105)

17 영숙은 예쁘고 성격좋고 착하고 공부까지 잘한 다갖췄는데
    남자보는 눈만 없나봐요
    6영수 미군 진짜 별로인데 뭐가 좋다고

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.19 10:29 AM (172.224.xxx.26)

눈밑 지방재배치한같고 코에 필러나 실 시술한거같고 얼굴 레이저리프팅 과한 웃음으로 이미지 세탁중

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:29 AM (119.69.xxx.105)

17 영숙 빼곤 여출들 다 방송에서 욕먹던 사람들인데
    이미지 개선하려고 다시 나왔나봐요
    다들 성격좋은척하고 많이 웃고 그러네요
    전부 다예뻐져서 안예쁜 사람이 없어요
    미모 스펙 다 최고로만 모아놓은듯

• 8. 저도
    '24.4.19 10:31 AM (219.79.xxx.151)

6영수 넘 별로예요. 17영숙이는 남자보는 눈을 키워야할듯…

• 9.
    '24.4.19 10:37 AM (61.105.xxx.11)

어제 사계 보니 다들 이뻐서
    대시하는 분들 많을거 같은데
    왜 아직도 다들 솔로일까요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:38 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

8옥순은 말을 잘하나봐요
    말을 조근조근 조리있게 잘하면
    차가운 도도한 미인상보다 순둥순둥한 얼굴을 좋아하는거 맞아요
    다가가기 편해서인지

• 11. 이상
    '24.4.19 10:39 AM (61.105.xxx.11)

성악하는 순자 끼도 있고
    예쁜데 남자 줄서있을거
    같은데

• 12. 답답
    '24.4.19 10:40 AM (121.131.xxx.63)

15현숙은 진짜 이미지가 확 달라졌어요.
    코가 인상을 확 바뀌게 한거 같아요. 근데 말할 때마다 버퍼링있던 습관은 여전하던데 1.3배속 정도만 빨리 말했으면…
    다 예뻐졌는데 인상 자체는 8기 옥순이 제일 좋은거 같아요. 8기때보다 뭔가 더 매력적이에요.
    17기 영숙은 여우떼에 들어간 여우탈을 쓴 곰같은 느낌?

• 13.
    '24.4.19 10:42 AM (115.138.xxx.75)

15현숙은
    6영수가 맘에 드니
    여우짓을 하네요.
    근데 표정에 못된성격이 나타나요.
    까칠하고 교만할것 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:49 AM (119.69.xxx.105)

17 순자는 여전하네요
    같은 기수 17영숙이 6영수랑 잘되는거 뻔히 보면서
    바로 가로채보려 하잖아요
    보통 친한사람 남자는 안건드리는데 말이죠
    17영숙 또당하고 멍한거 같더군요

• 15. ..
    '24.4.19 10:49 AM (218.39.xxx.65)

현숙은 뭔가 나른하니 섹시해요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.4.19 10:57 AM (172.224.xxx.31)

17영숙이 솔직하고 털털하니 내숭이 없고 자기 포장을 못하죠 평소 포장안해도 뛰어나니 그런스킬이 생겨났을리 없고 연애하수느낌인데 발랑까진 남출하곤 엮이기 힘들고 자기랑 비슷한 스타일을 만나면 잘될텐데 그건 또 자기모습보는거 같아서 안끌리나봐요

• 17. 15기현숙
    '24.4.19 11:10 AM (221.139.xxx.188)

코를 엄청 자연스럽게 성형한것같아요.
    지난번 나왔을때는 뭉툭한 코끝이,, 날렵해졌어요.
    그래서 훨씬 부드러워보여요, 그런데 성격은 17기영숙이 솔직하고 나아보이는데..
    남자들은 아무래도 내숭덜어보이는 현숙이를 더 관심있어하나보네요.

• 18. 현숙
    '24.4.19 11:24 AM (115.40.xxx.11)

15기 현숙 남초에서는 거의 여신급... 바디프로필 사진이 돌아댕기든데 완전 글래머더라구요
    15기때보다 뭔가 여성여성해보기고 예뻐졌더라구요

• 19. 멘탈
    '24.4.19 11:45 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

진짜 강하네요
    그렇게 욕을 먹고도 또 나와

• 20. 15현숙
    '24.4.19 11:46 AM (121.155.xxx.78)

딴사람인줄 알았어요.
    얼굴도 이뻐진데다가 잘웃기까지해서 지난번 뚱한 이미지 없어짐 ㅎ

성악순자는 트로트도 이상하게 부르던데
    노래 좀 그만하길....

• 21. 여자출연자
    '24.4.19 12:13 PM (122.199.xxx.47) - 삭제된댓글

이쁜사람만 모아놓았네요 이쁘고 날씬해 한 콧대 할거같아요

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.19 1:26 PM (172.218.xxx.216)

15현숙은 아무리 웃음으로 이미지 변신하려
    해도 경쟁자라 느끼는 사람이 있으면
    발동되는 까칠하고 질투 많은 한성깔.
    그럼에도 남자들에게는 인기 있을 스타일

• 23. 동감
    '24.4.19 1:27 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

6영수 넘 별로예요. 17영숙이는 남자보는 눈을 키워야할듯…333