82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 소름돋는 댓글

ㅇㅇ 조회수 : 5,106

82는 아니고 다른카페에서 본 댓글인데

마트에서 아기를 아기띠를 하고 가는데 아기라 맨발이였나봐요 그때 여름이라

그래서 지나던 할머니가 발을 자꾸 만져서 죄송한데 만지지 말라고 했데요. 

그런데 이걸 뒤에서 보던 아기 엄마 남편이 갑자리 소리 질러서 왜 그러냐고 하니

그 만지지 말라는 이야기가 기분나빴는지 그 할머니가 시식후 들고 있던 이쑤시개로

아기 발을 긁었데요...진짜 너무 심술맞지 않아요?

본인 기분 나쁘게 했다고 아기 발을 긁다니...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.19 10:10 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

심술 맞은게 아니라

범죄죠.

폭행이요

• 2. ..
    '24.4.19 10:10 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

신고 해야죠. 할미 퍽이나 위하고 실았나 보네요. 미친 할배

• 3. .....
    '24.4.19 10:10 AM (221.153.xxx.234)

너무 말이 안되니 주작같네요.

• 4. 윗님
    '24.4.19 10:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

미친 할배는 대체 어디서 등장하는거죠?

• 5. ..
    '24.4.19 10:11 AM (106.102.xxx.86)

심술이 아니라 경찰서 가야죠ㅠㅠ

• 6.
    '24.4.19 10:11 AM (175.120.xxx.173)

사실이면 잡아가둬야죠..
    그걸 그냥 두나요.

• 7. 결과
    '24.4.19 10:13 AM (211.104.xxx.48)

어떻게 되었는지 궁금. 진짜 한 대 때릴 수도 없고. 나 포함 노인이 늘어나니 범죄도 늘텐데 늙으을 빌미로 배째라 하는 것을 어떻게 단죄할지

• 8. 치매
    '24.4.19 10:13 AM (119.71.xxx.160)

인 것 같은데요

• 9. ...
    '24.4.19 10:13 AM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

이 글에 할배는 안 나오는데요..
    아무튼 할매는 신고당해야죠

• 10. 선플
    '24.4.19 10:18 AM (61.37.xxx.196)

헐..너무 충격ㅜㅜ 설마..

• 11. ......
    '24.4.19 10:20 AM (175.201.xxx.174)

여기서 할배가 왜 나와요??

• 12.
    '24.4.19 10:21 AM (1.241.xxx.48)

미친거 아닌가요? 이상한 할매다 정말..ㅠ

• 13. ㅡㅡ
    '24.4.19 10:32 AM (58.120.xxx.112)

주작이겠죠
    만지지 말라고 했는데
    또 근처에서 발을 긁는데
    아기 엄마가 모르겠어요
    진짜라면 그 할매 싸대기 날렸을 듯

• 14. 2567
    '24.4.19 10:39 AM (121.161.xxx.51)

이 얘기 20년전부터 떠도는 괴담이에요. 그보다 저는
    너무 충격적인 얘기요..마트 안내데스크에 예전엔 스프링 연결된 볼펜을 다들 세워 두었잖아요. 쇼핑카트에 끼워져있다가
    그대로 발사 되었는데 하필 아기 눈에 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 2567
    '24.4.19 10:40 AM (121.161.xxx.51)

헉! 제 얘기 아니구요. 20여년전 뉴스에서 본 얘기에요

• 16. 바람소리2
    '24.4.19 1:51 PM (222.101.xxx.97)

옛날에 들은 얘기고 사실인지도 모르겠어요

• 17.
    '24.4.19 5:19 PM (116.37.xxx.236)

스프링 볼펜 사고는 천안에서 17-19년전에 있었어요. 그 후로 스프링 볼펜 다 없애는 분위기 였어요. 그리고 그 해인가? 천안 대형마트에선 카트가 무빙워크에 결착 안된 상태로 미끄러져서 만삭 산모가 자기 카트와 그 카트 사이에 끼인 사고도 있었고요.