82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간기능검사에서 ᆢ

나비 조회수 : 990

한 1년전부터

간초음파검사는 정상인데

간수치가 높게나옵니다 ㅠㅠ

간암수치가 7.86나오는데요

며칠전 의사쌤상담후 6개월후 다시 보자고 하시네요

아 정말 신경쓰이네요

저처럼 높으신분들 계시나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.4.19 9:00 AM (58.29.xxx.55)

뭘 잘못드신것아니예요?
    뭘잘못먹어도 간수치 확 올라가요
    제가 작년여름에 위대장 내시경하고 며칠만에 검진있어서 검진했는데
    간수치가 상상외로 높아서
    며칠만에 새벽3시에가서 mri까지 찍었는데
    다행이 암은아니고
    서서히 수치가 떨어졌어요
    의사샘 간암의심했대요
    뭐 먹었냐고 하더라고요 ㅋ
    아무리생각해도 원인은 대장약으로 수치가 올라간것같아요

의사샘이 6개월후 재검하자고하면
    크게 고민안하셔도 될듯해요
    급하면 저처럼 밤중에라도 와서 mri 찍자고해요
    그리고 왜 새벽에 갔냐면
    대학병원은 mri 예약이 꽉차서 자리가 새벽밖에없대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590449 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  4 .. 15:40:31 538
1590448 껍질과 껍데기의 차이 2 aa 15:38:41 379
1590447 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 4 라바?! 15:37:56 406
1590446 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 3 맞나요 15:37:09 839
1590445 쇼생크탈출 9 쇼생크탈출 15:36:57 790
1590444 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 1,811
1590443 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 205
1590442 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 3 모모 15:31:54 510
1590441 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 10 ㅜㅜ 15:29:50 822
1590440 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 5 15:27:24 406
1590439 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 8 이유 15:26:00 902
1590438 개조식이 무슨 말인지 사례로 4 00 15:22:59 761
1590437 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 384
1590436 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 46 00 15:19:46 2,230
1590435 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 6 엄마 15:16:46 509
1590434 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 1,793
1590433 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 344
1590432 요즘 여행 가이드 8 여행 15:11:22 771
1590431 다리근육 6 15:08:19 904
1590430 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 1,991
1590429 문의합니다 1 14:58:21 247
1590428 말 할까요? 말까요? 12 친구관계 14:57:34 1,845
1590427 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 11 ........ 14:54:41 1,033
1590426 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 31 ㅓㅏ 14:53:16 3,886
1590425 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 177