82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간기능검사에서 ᆢ

나비 조회수 : 990

한 1년전부터

간초음파검사는 정상인데

간수치가 높게나옵니다 ㅠㅠ

간암수치가 7.86나오는데요

며칠전 의사쌤상담후 6개월후 다시 보자고 하시네요

아 정말 신경쓰이네요

저처럼 높으신분들 계시나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.4.19 9:00 AM (58.29.xxx.55)

뭘 잘못드신것아니예요?
    뭘잘못먹어도 간수치 확 올라가요
    제가 작년여름에 위대장 내시경하고 며칠만에 검진있어서 검진했는데
    간수치가 상상외로 높아서
    며칠만에 새벽3시에가서 mri까지 찍었는데
    다행이 암은아니고
    서서히 수치가 떨어졌어요
    의사샘 간암의심했대요
    뭐 먹었냐고 하더라고요 ㅋ
    아무리생각해도 원인은 대장약으로 수치가 올라간것같아요

의사샘이 6개월후 재검하자고하면
    크게 고민안하셔도 될듯해요
    급하면 저처럼 밤중에라도 와서 mri 찍자고해요
    그리고 왜 새벽에 갔냐면
    대학병원은 mri 예약이 꽉차서 자리가 새벽밖에없대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590457 고등 시험 불안증세로 병원가면 인데놀 주나요 ㅇㅇ 13:57:41 14
1590456 제주 시내 저녁식사 할 곳 12월 13:55:43 19
1590455 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 3 질문 13:52:58 92
1590454 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 2 ... 13:51:46 130
1590453 매월 배당받는 투자자 1 링크 13:50:44 186
1590452 나솔20기 정숙.. 1 ㅡㅡ 13:47:25 370
1590451 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 2 .. 13:45:16 63
1590450 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 7 .. 13:40:05 690
1590449 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 7 쿠폰 13:38:44 559
1590448 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 5 Oo 13:38:39 163
1590447 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 9 ... 13:33:26 676
1590446 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 2 긴급 13:28:30 765
1590445 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 3 13:26:43 666
1590444 종소세 모두채움? 1 ㄱㄱ 13:23:37 203
1590443 손주 사립초등학교 32 하얀 13:19:52 1,669
1590442 중고딩 셤 끝났나요 5 어머나 13:18:04 426
1590441 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 8 드라마 13:17:14 629
1590440 선업튀에서 선재가 5 ㄱㄴ 13:15:02 566
1590439 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 8 원룸 13:13:26 472
1590438 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 414
1590437 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 32 그냥 13:11:07 1,559
1590436 창문 닦으세요? 3 ,,,, 13:11:02 432
1590435 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 392
1590434 60대 암. 7 13:07:01 1,012
1590433 종합소득신고시 국민연금 1 종소세 13:04:09 448