82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,625

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590440 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 6 기지 15:54:50 416
1590439 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 45 순자산 15:52:41 6,386
1590438 임플라논 부정출혈 한달째 3 질문 15:52:37 582
1590437 임대인 너무해요 9 .. 15:50:10 1,625
1590436 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 7 ... 15:49:39 965
1590435 안철수 도 참.. 23 .... 15:48:22 2,678
1590434 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 8 허걱 15:47:38 809
1590433 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 484
1590432 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 1 15:41:22 605
1590431 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  4 .. 15:40:31 830
1590430 껍질과 껍데기의 차이 2 aa 15:38:41 645
1590429 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 4 라바?! 15:37:56 581
1590428 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 3 맞나요 15:37:09 1,302
1590427 쇼생크탈출 10 쇼생크탈출 15:36:57 1,323
1590426 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 2,613
1590425 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 286
1590424 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 3 모모 15:31:54 785
1590423 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 11 ㅜㅜ 15:29:50 1,203
1590422 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 11 이유 15:26:00 1,334
1590421 개조식이 무슨 말인지 사례로 5 00 15:22:59 1,052
1590420 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 545
1590419 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 45 00 15:19:46 2,859
1590418 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 8 엄마 15:16:46 743
1590417 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 2,516
1590416 요즘 여행 가이드 9 여행 15:11:22 1,095