82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,667

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590372 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 784
1590371 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 87 ㄱㄴㄷ 12:26:18 2,663
1590370 3층에서 킥보드를 3 ... 12:25:47 693
1590369 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 28 ddd 12:22:20 3,675
1590368 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 10 ㅇㅇ 12:21:33 1,490
1590367 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 8 ... 12:18:41 1,606
1590366 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 1,079
1590365 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 36 12:12:29 3,608
1590364 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 5 ㅇㅇㅇ 12:10:13 393
1590363 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 1,387
1590362 수면제 성폭행 살인, 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 1,013
1590361 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 49 11:59:52 6,375
1590360 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 보신 분 계세요? 2 ㅇㅇ 11:59:03 1,859
1590359 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 1,185
1590358 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 9 어떡하나 11:49:48 1,623
1590357 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 26 ... 11:49:15 4,613
1590356 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 17 ㅂㅂ 11:44:11 1,107
1590355 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 4 깔끔이 11:43:51 1,263
1590354 알리 광고하는 탕웨이. 15 알리 11:43:13 2,787
1590353 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 39 .... 11:38:03 2,812
1590352 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 20 .... 11:22:58 1,668
1590351 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 7 자연 11:21:16 3,170
1590350 스트레스로 가슴이 3 ㄴㄷ 11:20:48 1,211
1590349 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 32 악인들 11:18:52 3,287
1590348 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,263